Vous vous trouvez ici : Fonctions > Strava Live Segments

Comment activer Strava Live Segments® sur mon M460 ?

Les segments Strava sont des sections de route ou de sentier prédéfinies où les athlètes peuvent se mesurer les uns aux autres à pied ou à vélo. Les segments sont définis sur Strava.com et peuvent être créés par n'importe quel utilisateur Strava. Vous pouvez utiliser des segments pour comparer vos propres temps entre eux ou pour les comparer à ceux d'autres utilisateurs Strava ayant réalisé le même segment. Pour chaque segment, un classement public est établi avec le roi ou la reine de la montagne (KOM/QOM) qui a réalisé le meilleur temps pour ce segment.

Si vous disposez d'un compte Strava Premium, vous pouvez activer la fonction Strava Live Segments® sur votre Polar M460. Après avoir activé Strava Live Segments, vous recevrez des alertes sur votre M460 à l'approche d'un de vos segments Strava favoris. Des données en temps réel sur votre performance s'affichent sur votre M460 pour vous indiquer où vous vous situez par rapport à votre record personnel (PR) du segment. Les résultats sont calculés et affichés instantanément sur votre M460 à la fin du segment, mais vous devez consulter les résultats finaux sur Strava.com.

Les notifications téléphone sont bloquées lorsque la vue Strava Live Segment est active sur votre M460. Si vous souhaitez recevoir les notifications téléphone par exemple pendant un segment plus long, vous pouvez les activer en changeant de vue d'entraînement.

Pour activer Strava Live Segments sur votre Polar M460, vous devez :

1. Associer vos comptes Strava et Polar Flow sur le service Web Polar Flow OU dans l'application Polar Flow

Service Web Polar Flow : Réglages > Compte > Strava > Connexion
    Application Polar Flow : Réglages généraux > Connexion > Strava (faites glisser le bouton pour procéder à la connexion)

2. Sélectionner sur Strava.com les segments à exporter vers Polar Flow/M460

Strava.com : appuyez sur l'icône représentant une étoile en regard du nom d'un segment.

3. Vous pouvez ignorer l'étape 3 si vous souhaitez transférer rapidement un ou deux Strava Live Segments vers votre M460. Sélectionnez simplement les segments sur Strava.com et synchronisez votre M460.

4. Sur la page Favoris du service Web Polar Flow, cliquez sur le bouton Mettre à jour les segments pour importer les Strava Live Segments vers Polar Flow. Votre M460 peut mémoriser 20 favoris maximum. Si vous disposez de plus de 20 favoris sur le service Web Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre M460 lors de la synchronisation. Vous pouvez modifier l'ordre de vos favoris par glisser-déposer.
  5. Synchronisez votre M460. Vos 20 premiers favoris comprenant les Strava Live Segments importés depuis Strava.com sont transférés vers votre M460.

Pour plus d'informations sur les segments Strava, consultez la page Strava Support.

Strava Live Segments est une marque de commerce de Strava, Inc.