Vous vous trouvez ici : Démarrage > M460 Manuel d'utilisation | Associer des capteurs au M460

Associer des capteurs au M460

Améliorez votre expérience en matière d'entraînement et comprenez mieux votre performance avec les émetteurs Bluetooth® Smart. Pour pouvoir utiliser un nouvel émetteur de fréquence cardiaque Bluetooth Smart ®, un nouveau capteur de cyclisme ou un nouveau dispositif mobile (smartphone, tablette), vous devez préalablement l'associer à votre M460. L'association prend seulement quelques secondes, garantit que votre M460 recevra uniquement les signaux émis par vos capteurs et dispositifs, et permet un entraînement de groupe sans perturbations. Avant de prendre part à une épreuve ou une course, pensez à effectuer l'association chez vous de manière à éviter toute interférence liée à la transmission de données.

Associer au M460 des capteurs Bluetooth Smart ® compatibles

Outre un certain nombre de capteurs Polar, votre M460 est pleinement compatible avec plusieurs instruments de mesure de puissance Bluetooth tiers. Veuillez consulter le tableau de compatibilité complet sur support.polar.com. Vérifiez que vous disposez bien du dernier firmware à la fois sur votre M460 et sur le capteur de puissance tiers. Suivez les instructions du fabricant pour calibrer le capteur de puissance.