Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Application Polar Flow > Profils sportifs dans l'application Flow

Profils sportifs Polar dans l'application Flow

Votre M200 comporte trois profils sportifs par défaut. Dans l'application Polar Flow, vous pouvez ajouter de nouveaux profils sportifs à votre liste de sports ou supprimer des sports de votre compte. Votre M200 et l'application Flow peuvent mémoriser 20 profils sportifs maximum. Si vous disposez de plus de 20 profils sportifs sur votre compte Polar, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre M200 lors de la synchronisation.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos profils sportifs. Appuyez longuement sur le favori à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Ajouter un profil sportif

1. Dans l'application Polar Flow, accédez à l'option Profils sportifs du menu principal.
  2. Touchez l'icône + dans l'angle supérieur droit.
  3. Choisissez le sport à ajouter. Les sports déjà présents sont soulignés en rouge dans la liste.
  4. Appuyez ensuite sur TERMINÉ dans l'angle supérieur droit pour ajouter le sport au début de la liste des profils sportifs sur votre compte.

Supprimer un profil sportif

1. Dans l'application Polar Flow, accédez à l'option Profils sportifs du menu principal.
  2. Touchez l'icône du profil sportif à supprimer.
  3. Touchez Supprimer (profil sportif ?).
  4. Touchez de nouveau Supprimer pour confirmer la suppression du profil sportif de votre compte Polar.

Veillez à synchroniser les réglages modifiés avec votre M200.

Veuillez noter que, dans un certain nombre de profils de sports d'intérieur, sports collectifs et sports d'équipe, le réglage FC visible par autre appar. est activé par défaut. Cela signifie que les dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth Smart (équipement de gym par ex.) peuvent détecter votre fréquence cardiaque. Vous pouvez vérifier pour quels profils sportifs la diffusion Bluetooth est activée par défaut dans la liste des profils sportifs Polar Sport. Vous pouvez activer ou désactiver la diffusion Bluetooth dans les réglages de profils sportifs.