Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Application Polar Flow > Planification de votre entraînement

Planification de votre entraînement dans l'application Polar Flow

Vous pouvez planifier votre entraînement et créer des objectifs d'entraînement personnels pour vous-même dans l'application Polar Flow ou sur le service Web Polar Flow. Remarque : les objectifs d'entraînement doivent être synchronisés sur votre M200 avant de les utiliser et votre M200 indique uniquement vos sessions d'entraînement planifiées pour le jour actuel. Votre M200 vous guidera pour vous permettre d'atteindre votre objectif pendant l'entraînement.

• Objectif rapide : choisissez un objectif de durée ou de calories pour l'entraînement. Vous pouvez, par exemple, choisir de brûler 500 kcal, de courir 10 km ou de nager pendant 30 minutes.
  • Objectif par phases : vous pouvez diviser votre séance d'entraînement en phases, et paramétrer une durée et une intensité différentes pour chacune d'elles. Ceci permet, par exemple, de créer une séance d'entraînement fractionné, puis de lui ajouter des phases d'échauffement et de récupération appropriées.

Créer un objectif d'entraînement dans l'application Polar Flow

1. Dans l'application Polar Flow, ouvrez le calendrier Entraînement.
  2. Touchez l'icône + dans l'angle supérieur droit.

Créer un objectif rapide

1. Choisissez Ajouter un objectif rapide dans la liste.
  2. Indiquez si vous souhaitez définir la distance, la durée ou les calories comme objectif.
  3. Ajoutez un sport (facultatif) et entrez le nom de l'objectif, la date, l'heure et des notes (facultatif). Spécifiez la distance, la durée ou les calories en fonction du type d'objectif.
  4. Touchez Créer un objectif pour ajouter l'objectif à votre calendrier d'entraînement.

Créer un objectif par phases

Vous pouvez créer uniquement un type d'intervalle d'objectif d'entraînement par phases dans l'application Polar Flow. Si vous souhaitez créer un autre type d'objectif par phases, utilisez le service Web Polar Flow.

1. Choisissez Ajouter un objectif par phases dans la liste.
  2. Ajoutez un sport (facultatif), et entrez le nom de l'objectif, la date, l'heure et des notes (facultatif). Utilisez le curseur pour choisir de commencer les phases automatiquement.
  3. Balayez de droite à gauche afin de modifier les réglages pour les différentes phases de l'objectif d'entraînement :
    • Échauffement : choisissez de définir la phase en fonction de la durée ou de la distance et remplissez la valeur.
    • Intervalle : définissez le nombre d'intervalles à effectuer et choisissez de définir les phases de travail et les phases de repos en fonction de la durée ou de la distance, puis remplissez les valeurs.
    • Récupération : choisissez de définir la phase en fonction de la durée ou de la distance et remplissez la valeur.
  1. Touchez Créer un objectif pour ajouter l'objectif à votre calendrier d'entraînement.