Vous vous trouvez ici : Entraînement > Pause/arrêt d'une séance d'entraînement

Pause/arrêt d'une séance d'entraînement

Pour mettre en pause l'enregistrement d'une séance d'entraînement, appuyez longuement sur le bouton GAUCHE. Le message Enreg. en pause apparaît. Pour reprendre l'enregistrement, appuyez sur le bouton DROIT.

Pour arrêter l'enregistrement d'une séance d'entraînement, appuyez longuement sur le bouton GAUCHE en mode Pause. Le message Enreg. terminé apparaît.

Vous pouvez aussi arrêter directement l'enregistrement d'une séance d'entraînement sans le mettre en pause en appuyant longuement sur le bouton GAUCHE.

Si vous arrêtez votre séance après l'avoir mise en pause, la durée écoulée après la mise en pause n'est pas incluse dans le temps d'entraînement total.