Vous vous trouvez ici : Réglages > Modification des réglages

Modification des réglages

Sous Réglages, vous trouverez les éléments suivants :

• Conn et sync
  • Mode Avion
  • Notif. téléphone
  • À propos

Conn et sync

Coupler et sync appareil mobile : associez à votre M200 des dispositifs, comme un émetteur de fréquence cardiaque, une balance ou un dispositif mobile. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Association. Synchronisez les données de votre M200 avec un dispositif mobile associé. Astuce : vous pouvez aussi procéder à la synchronisation en appuyant longuement sur le bouton GAUCHE dans la vue Horaire.

Supprimer des associations : supprimez une association entre un émetteur de fréquence cardiaque ou un dispositif mobile et votre M200.

Mode Avion

Choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode Avion coupe toute communication sans fil sur le dispositif. Vous pouvez tout de même utiliser ce dernier pour collecter l'activité ou l'entraînement avec la fréquence cardiaque au poignet, mais pas lors des séances d'entraînement avec un émetteur de fréquence cardiaque Bluetooth Smart ni pour synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow, car le Bluetooth Smart est désactivé.

Notif. téléphone

Paramétrez la fonction Notifications téléphone sur Activer ou Désactiver. Pour plus d'informations sur cette fonction, reportez-vous à la section Notifications téléphone.

À propos

Consultez l'ID de dispositif de votre M200, ainsi que la version du firmware et le modèle du matériel. Vous aurez peut-être besoin de ces informations si vous contactez le service client Polar. Si vous rencontrez des problèmes avec votre M200, choisissez Rallumer appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Redémarrage de la M200.

Réglage d'heure

L'heure actuelle et son format sont transférés vers votre M200 depuis votre dispositif mobile ou depuis l'horloge système de votre ordinateur lorsque vous procédez à la synchronisation avec l'application ou le service Web Polar Flow. Pour changer l'heure, changez d'abord l'heure sur votre dispositif mobile ou le fuseau horaire sur votre ordinateur, puis synchronisez votre M200 avec l'application ou le service Web.