Vous vous trouvez ici : Polar Flow > Service Web Polar Flow > Profils sportifs sur le service Web Flow

Profils sportifs Polar sur le service Web Flow

Votre M200 comporte trois profils sportifs par défaut. Sur le service Web Polar Flow, vous pouvez ajouter de nouveaux profils sportifs à votre liste de sports, mais aussi modifier leurs réglages. Votre M200 peut contenir au maximum 20 profils sportifs. Si vous disposez de plus de 20 profils sportifs sur le service Web Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre M200 lors de la synchronisation.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos profils sportifs par glisser-déposer. Choisissez le sport à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Ajouter un profil sportif

Sur le service Web Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sportifs.
  3. Cliquez sur Ajouter un profil sportif, puis choisissez le sport dans la liste.
  4. Le sport est ajouté à votre liste de sports.

Modifier un profil sportif

Sur le service Web Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sportifs.
  3. Cliquez sur Modifier sous le sport à modifier.

Dans chaque profil sportif, vous pouvez modifier les informations suivantes :

Principes de base

• Tour automatique (peut être basé sur une durée ou une distance, ou désactivé)

Fréquence cardiaque

• Vue de FC (battements par minute ou % du maximum)
  • Fréquence cardiaque visible par autres dispositifs. Cela signifie que les dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth Smart (équipement de gym par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque. Vous pouvez aussi utiliser votre M200 pendant les cours Polar Club pour diffuser votre fréquence cardiaque vers le système Polar Club.
  • Réglages de zone de fréquence cardiaque (Ces zones facilitent la sélection et le suivi de l’intensité de chacune de vos séances. Si vous choisissez Par défaut, vous ne pouvez pas modifier les limites de fréquence cardiaque. Si vous choisissez Libre, toutes les limites peuvent être modifiées. Les limites de zone de fréquence cardiaque par défaut sont calculées à partir de votre fréquence cardiaque maximale.)

Réglages de vitesse/d'allure

• Vue Vitesse/allure (choisissez la vitesse en km/h / mph ou l'allure en min/km / min/mi)

Vues d'entraînement

Choisissez les informations que vous souhaitez voir dans vos vues d'entraînement pendant vos séances. Vous pouvez disposer au total de cinq vues d'entraînement différentes pour chaque profil sportif. Chaque vue d'entraînement peut comporter au maximum deux champs de données différents.

Cliquez sur l'icône représentant un crayon dans une vue existante pour la modifier ou cliquez sur Ajouter une nouvelle vue.

Gestes et indications

• Indications par vibration (vous pouvez activer ou désactiver les vibrations)

GPS et altitude

• Vitesse d'enregistrement GPS (peut être désactivée ou définie sur Précision élevée, ce qui signifie que l'enregistrement GPS est activé)

Une fois les réglages de profil sportif effectués, cliquez sur Enregistrer. Veillez à synchroniser les réglages avec votre M200.

Veuillez noter que, dans un certain nombre de profils de sports d'intérieur, sports collectifs et sports d'équipe, le réglage FC visible par autre appar. est activé par défaut. Cela signifie que les dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth Smart (équipement de gym par ex.) peuvent détecter votre fréquence cardiaque. Vous pouvez vérifier pour quels profils sportifs la diffusion Bluetooth est activée par défaut dans la liste des profils sportifs Polar Sport. Vous pouvez activer ou désactiver la diffusion Bluetooth dans les réglages de profils sportifs.