Vous vous trouvez ici : Entraînement > Résumé de l'entraînement

Résumé de l'entraînement

Après l'entraînement

Dès que vous arrêtez l'entraînement, vous obtenez un résumé de votre séance sur votre M200. Vous pouvez obtenir une analyse plus détaillée et illustrée dans l'application ou sur le service Web Polar Flow.

Sur votre M200, vous verrez les données suivantes de votre session :

Durée

La durée de la séance.

FC moy*

Votre fréquence cardiaque moyenne pendant la séance est indiquée en battements/minute ou en % de votre fréquence cardiaque maximale, selon le réglage de profil sportif que vous avez défini sur le service Web Polar Flow.

FC max*

Votre fréquence cardiaque maximale pendant la séance.

Distance**

La distance parcourue pendant la séance.

Allure/vitesse moy**

L'allure/la vitesse moyenne de la séance.

Allure/vitesse max**

Votre allure/vitesse maximale pendant la séance.

Calories

Les calories brûlées pendant la séance.

*) Ces données sont affichées si vous avez mesuré la fréquence cardiaque pendant l'entraînement.

**) Ces données sont affichées si vous avez utilisé le GPS pendant l'entraînement.

Historique d'entraînement sur la M200

Sous Historique, vous trouverez les résumés de vos cinq dernières séances d'entraînement. Accédez à Historique, puis localisez la séance d'entraînement à consulter avec le bouton DROIT. Appuyez longuement sur le bouton DROIT pour afficher les données. Notez que les données affichées dépendent de votre modification du profil sportif que vous avez utilisé pendant la séance.

Les données de vos anciennes sessions sont enregistrées sur votre M200 jusqu'à sa synchronisation avec l'application ou le service Web Polar Flow. Si votre M200 n'a plus de mémoire pour stocker votre historique d'entraînement, elle vous demande de synchroniser vos anciennes sessions d'entraînement avec l'application ou le service Web Flow.

Données d'entraînement dans l'application Polar Flow

Votre M200 se synchronise automatiquement avec l'application Polar Flow lorsque vous avez terminé une séance d'entraînement, si votre téléphone se trouve dans une zone de portée Bluetooth. Vous pouvez aussi synchroniser manuellement vos données d'entraînement de votre M200 à l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton GAUCHE de votre M200, lorsque vous êtes connecté à l'application Flow et que votre téléphone se trouve dans une zone de portée Bluetooth. Dans l'application, vous pouvez analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application vous permet de consulter un aperçu de vos données d'entraînement.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Application Polar Flow.

Données d'entraînement sur le service Web Polar Flow

Analysez tous les détails de votre entraînement et découvrez-en plus sur vos performances. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec qui vous voulez.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Service Web Polar Flow.