Du befindest dich hier: Funktionen > Smart Notifications (Polar Flow app iOS)

Smart Notifications (Polar Flow app für iOS)

Die Funktion Smart Notifications ermöglicht es dir, Benachrichtigungen von deinem Telefon auf deinem Polar Loop 2 zu empfangen. Dein Polar Loop 2 informiert dich, wenn du einen eingehenden Anruf oder eine Nachricht erhältst (z.B. eine SMS oder eine WhatsApp-Nachricht). Er benachrichtigt dich auch über Kalenderereignisse, die im Kalender deines Telefons eingetragen sind. Während des Herzfrequenz-Trainings mit deinem Polar Loop 2 kannst du nur Benachrichtigungen über Anrufe empfangen, wenn die mobile App Polar Flow auf deinem Telefon ausgeführt wird.

• Um die Funktion Smart Notifications zu verwenden, benötigst du die mobile App Polar Flow für iOS, und dein Polar Loop 2 muss mit der App gekoppelt werden.
  • Bitte beachte, dass sich bei eingeschalteter Funktion Smart Notifications die Batterie deines Polar Geräts und der Akku deines Telefons schneller entladen, da Bluetooth immer eingeschaltet ist.

Einstellungen für Smart Notifications

Mobile App Polar Flow

In der mobilen App Polar Flow ist die Funktion Smart Notifications standardmäßig ausgeschaltet.

Du kannst die Funktion Smart Notifications in der mobilen App wie folgt ein- und ausschalten:

1. Öffne die mobile App Polar Flow.
  2. Gehe auf Geräte.
  3. Wähle unter SMART NOTIFICATIONS die Option Ein (keine Vorschau) oder Aus.
  4. Synchronisiere deinen Polar Loop 2 mit der mobilen App, indem du auf die Tipptaste an deinem Polar Loop 2 tippst.
  5. NOTIFICATIONS ON oder NOTIFICATIONS OFF erscheint in der Anzeige deines Polar Loop 2.

Wenn du die Benachrichtigungseinstellungen in der mobilen App Polar Flow änderst, denke daran, deinen Polar Loop 2 mit der mobilen App zu synchronisieren.

Nicht stören

Wenn du Benachrichtigungen zu bestimmten Tageszeiten deaktivieren möchtest, stelle Nicht stören in der mobilen App Polar Flow auf „Ein“. Wenn diese Option aktiviert ist, erhältst du in dem festgelegten Zeitraum keine Benachrichtigungen. Nicht stören ist standardmäßig aktiviert und die Standardeinstellung ist 22 bis 7 Uhr.

Ändere die Einstellung für Nicht stören wie folgt:

1. Öffne die mobile App Polar Flow.
  2. Gehe auf Geräte.
  3. Unter SMART NOTIFICATIONS kannst du Nicht stören ein- und ausschalten sowie die Anfangs- und Endzeit für Nicht stören einstellen.
  4. Synchronisiere deinen Polar Loop 2 mit der mobilen App, indem du auf die Tipptaste an deinem Polar Loop 2 tippst.

Telefon

Die Benachrichtigungseinstellungen auf deinem Telefon legen fest, welche Benachrichtigungen du auf deinem Polar Loop 2 erhältst. So bearbeitest du die Benachrichtigungseinstellungen auf deinem iOS-Telefon:

1. Gehe auf Einstellungen > Benachrichtigungen.
  2. Stelle sicher, dass die Apps, die Benachrichtigungen empfangen sollen, unter ANZEIGEN aufgeführt sind und deren Erinnerungsstil auf Banner oder Hinweise gesetzt ist.

Bitte beachte, dass Benachrichtigungen von Facebook und Twitter blockiert werden, um die Batterie deines Polar Loop 2 zu schonen.

Du erhältst keine Benachrichtigungen für Apps, die unter NICHT ANZEIGEN aufgeführt sind.

Verwendung der Funktion Smart Notifications

Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, informiert dich dein Polar Loop 2, indem er vibriert und auf dem Display CALL/Name des Anrufers*, CALENDAR oder MESSAGE erscheint. Für ein Kalenderereignis und Nachrichten wird die Benachrichtigung einmal ausgegeben, während sie bei eingehenden Anrufen wiederholt wird, bis du auf die Tipptaste an deinem Polar Loop 2 tippst oder den Anruf annimmst.

*) Der Name des Anrufers wird angezeigt, wenn der Anrufer im Telefonbuch deines Mobilgeräts enthalten ist und der Name nur lateinische Standardzeichen sowie Sonderzeichen der folgenden Sprachen enthält: Französisch, Finnisch, Schwedisch, Deutsch, Norwegisch oder Spanisch.

Die Funktion Smart Notifications arbeitet über eine Bluetooth-Verbindung.

Du kannst die Bluetooth-Verbindung und die Funktion Smart Notifications verwenden, wenn dein Telefon nicht weiter als 10 m von deinem Polar Loop 2 entfernt ist. Wenn sich dein Polar Loop 2 weniger als zwei Stunden lang außerhalb der Reichweite befindet, stellt dein Telefon die Verbindung innerhalb von 15 Minuten wieder her, sobald dein Polar Loop 2 wieder in Reichweite ist.

Wenn sich dein Polar Loop 2 länger als zwei Stunden lang außerhalb der Reichweite befunden hat, stelle die Verbindung wieder her, indem du auf die Tipptaste an deinem Polar Loop 2 tippst. Das kleine Bluetooth-Symbol auf dem Display deines Telefons beginnt zu blinken und wird permanent angezeigt, wenn die Verbindung hergestellt wurde.

Wenn die Funktion Smart Notifications nicht funktioniert oder ausfällt, findest du auf support.polar.com/de mögliche Abhilfen.