Du befindest dich hier: Einstellungen > Flugmodus

Flugmodus

Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation des Polar Loop 2. Im Flugmodus kannst du deine Aktivität weiter erfassen, jedoch weder das Gerät für Trainingseinheiten mit einem Herzfrequenz-Sensor verwenden noch deine Daten mit der mobilen App Polar Flow synchronisieren.

Flugmodus einschalten

1. Wechsle auf deinem Polar Loop 2 mithilfe der Tipptaste die Ansichten der Anzeige. Wenn TIME angezeigt wird, halte die Taste 8 Sekunden lang gedrückt. Zuerst wechselt die Anzeige zu ACTV; warte jedoch, bis eine gepunktete Linie angezeigt wird.
  2. Die Linie wird immer kleiner, bis nur noch ein Punkt zu sehen ist.
  3. Wenn du das Flugzeugsymbol siehst, lasse die Taste los. FLIGHT MODE ACTIVATED wird angezeigt.

Flugmodus ausschalten

1. Halte an deinem Polar Loop 2 die Tipptaste 2 bis 3 Sekunden lang gedrückt.
  2. Wenn du das Flugzeugsymbol siehst, lasse die Taste los. FLIGHT MODE DEACTIVATED wird angezeigt.