Du befindest dich hier: Erste Schritte > Meldungen in der Anzeige > Mem. full

MEM. FULL

MEM. FULL wird angezeigt, wenn der Speicher des Polar Loop 2 zu 80 % gefüllt ist. Synchronisiere deine Aktivitätsdaten über ein USB-Kabel mit dem Polar Flow Webservice oder der mobilen App Polar Flow. Der Polar Loop 2 kann bis zu 12 Tage Aktivitätsdaten speichern. Wenn der Speicher voll ist, werden die ältesten Aktivitätsdaten durch die neuesten ersetzt.