Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar Loop 2 Gebrauchsanleitung

Einführung

Danke, dass du dich für den neuen, verbesserten Polar Loop 2 entschieden hast!

Diese Anleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Freund vertraut zu machen. Du kannst die vollständige Gebrauchsanleitung und die aktuelle Version dieser Kurzanleitung unter support.polar.com/de/support/polar_loop_2_product_support herunterladen.

Übersicht

Polar Loop 2

Der Polar Loop 2 verfolgt alle deine Aktivitäten – jeden Schritt und Tritt über den ganzen Tag hinweg – und zeigt dir, wie gut sie dir tun. Er belohnt dich, wenn du genug getan hast, und hilft dir auf die Sprünge, wenn zu deinem täglichen Aktivitätsziel noch ein wenig fehlt.

USB-Kabel

Das Produkt-Set beinhaltet ein spezielles USB-Kabel. Verwende es, um die Batterie zu laden und Daten über die FlowSync Software zwischen deinem Polar Loop 2 und dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Mobile App Polar Flow

Sieh dir deine Aktivität und deine Trainingsdaten auf einen Blick an. Die Polar Flow App synchronisiert deine Aktivität und deine Trainingsdaten drahtlos mit dem Polar Flow Webservice. Besorge sie dir im App StoreSM oder über Google PlayTM.

Polar FlowSync Software

Die Polar FlowSync Software synchronisiert Daten zwischen deinem Polar Loop 2 und dem Polar Flow Webservice auf deinem Computer. Gehe zu flow.polar.com/start, um deinen Polar Loop 2 einzurichten und die FlowSync Software herunterzuladen und zu installieren.

Polar Flow Webservice

Verfolge deine Leistungen, lasse dich anleiten und sieh dir detaillierte Auswertungen deiner Aktivität und deiner Trainingsergebnisse an. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen. All dies findest du auf flow.polar.com.

Lieferumfang

Verpackungsinhalt
  1. Polar Loop 2
  2. Verschluss mit Federstegen (am Polar Loop 2 befestigt)
  3. Werkzeug
  4. Zusätzlicher Federsteg
  5. Spezielles USB-Kabel
  6. Kurzanleitung mit Messwerkzeug

Dies ist dein Polar Loop 2

Bestandteile des Polar Loop 2
  1. Anzeige

2. Tipptaste

3. Öffne den Verschluss.

4. Spezieller USB-Stecker