Du befindest dich hier: Einstellungen > Firmware-Aktualisierung

Firmware-Aktualisierung

Du kannst die Firmware deines Polar Loop 2 aktualisieren, um ihn auf dem neuesten Stand zu halten. Jedes Mal, wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist, benachrichtigt dich die FlowSync Software, sobald du deinen Polar Loop 2 mit deinem Computer verbindest. Die Firmware-Updates werden über FlowSync heruntergeladen. Die mobile App Polar Flow benachrichtigt dich ebenfalls, wenn eine neue Firmware verfügbar ist, die Aktualisierung kann jedoch nicht über die mobile App durchgeführt werden.

Firmware-Updates werden durchgeführt, um die Funktionalität deines Polar Loop 2 zu verbessern. Sie können Verbesserungen von vorhandenen Funktionen, vollständig neuen Funktionen oder Fehlerkorrekturen enthalten.

Um die Firmware zu aktualisieren, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Du verfügst über ein Benutzerkonto für den Polar Flow Webservice (Polar Konto).
  • Die FlowSync Software ist installiert.
  • Du hast deinen Polar Loop 2 im Polar Flow Webservice registriert.

So aktualisierst du die Firmware:

1. Verbinde deinen Polar Loop 2 über das USB-Kabel mit deinem Computer.
  2. FlowSync beginnt mit der Synchronisierung deiner Daten.
  3. Nach der Synchronisierung wirst du gefragt, ob du die Firmware aktualisieren möchtest.
  4. Wähle Ja. Die neue Firmware wird installiert (dies kann einige Zeit dauern) und der Polar Loop 2 wird neu gestartet.

Während des Firmware-Updates gehen keine Daten verloren: Bevor die Aktualisierung startet, werden die Daten von deinem Polar Loop 2 mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert.