Du befindest dich hier: Einstellungen > Einstellungen

Einstellungen

Anzeigeeinstellungen

Du kannst im Polar Flow Webservice oder in der mobilen App Polar Flow wählen, an welchem Handgelenk du deinen Polar Loop 2 tragen möchtest. Die Einstellung ändert die Ausrichtung der Anzeige des Polar Loop 2 entsprechend.

Wir empfehlen, das Armband an der nichtdominanten Hand zu tragen, um möglichst genaue Ergebnisse zu erzielen.

Du kannst deine Einstellungen jederzeit im Polar Flow Webservice und in der mobilen App Polar Flow ändern.

So änderst du die Anzeigeeinstellung auf deinem Computer

1. Schließe deinen Polar Loop 2 an den USB-Anschluss deines Computers an, gehe zu flow.polar.com und melde dich an.
  2. Gehe zu Einstellungen und dann zu Produkte.
  3. Wähle deinen Polar Loop 2 aus, klicke auf Einstellungen und ändere die Händigkeit.

Die Ausrichtung der Anzeige deines Polar Loop 2 ändert sich bei der nächsten Synchronisierung.

So änderst du die Anzeigeeinstellung in der mobilen App Polar Flow

1. Gehe zu Einstellungen.
  2. Wähle das gewünschte Handgelenk unter deinem Polar Loop 2.

Einstellung der Uhrzeit

Die aktuelle Uhrzeit und ihr Format werden von der Systemuhr deines Computers an deinen Polar Loop 2übertragen, wenn du ihn mit dem Polar Flow Webservice synchronisierst. Um die Uhrzeit zu ändern, musst du zuerst die Zeitzone auf deinem Computer ändern und dann deinen Polar Loop 2 synchronisieren.

Wenn du die Zeitzone auf deinem Mobilgerät änderst und die mobile App Polar Flow mit dem Polar Flow Webservice und deinem Polar Loop 2 synchronisierst, wird auch die Uhrzeit auf deinem Polar Loop 2 geändert.