Du befindest dich hier: Polar Flow > Mobile App Polar Flow

Mobile App Polar Flow

Mit der mobilen App Polar Flow kannst du deine Aktivitätsdaten unterwegs verfolgen und auswerten und sie drahtlos zwischen dem Polar Loop 2 und dem Polar Flow Webservice synchronisieren.

Die Polar Flow App ermöglicht es dir, jederzeit eine visuelle Interpretation deiner Aktivität und deiner Trainingsdaten anzuzeigen.

Rufe Details deiner Aktivitäten rund um die Uhr ab. Ermittle, wie viel dir zum Erreichen deines Tagesziels fehlt und wie du den Rückstand aufholst. Du kannst die Anzahl der Schritte, die zurückgelegte Distanz, den Kalorienverbrauch und deine Schlafzeit anzeigen. Du erhältst Inaktivitätsalarme, wenn es Zeit ist, dich zu bewegen.

Wenn du bei deinen Trainingseinheiten einen Herzfrequenz-Sensor verwendet hast, kannst du dir deine Trainingsergebnisse auch unterwegs näher ansehen. Wähle einfach die Trainingseinheit aus, die du analysieren möchtest, und deine Herzfrequenz-Kurve mit maximaler und durchschnittlicher Herzfrequenz, der Kalorienverbrauch und der Fettanteil des Kalorienverbrauchs werden angezeigt. Du kannst auch sehen, wie lange du in der Fettverbrennungs- und Fitness-Verbesserungszone trainiert hast, und auch mehr zum Trainingsnutzen erfahren. Der Trainingsnutzen bietet dir motivierendes Feedback zu deiner Trainingseinheit und informiert dich, wie sich dein Training auf deinen Körper auswirkt. Bitte beachte: Der Trainingsnutzen ist nur verfügbar, wenn du in deiner Trainingseinheit länger als zehn Minuten in einer Herzfrequenz-Zone trainiert hast, die höher als 50 % deiner maximalen Herzfrequenz liegt.

Um die Polar Flow App zu verwenden, lade sie dir aus dem App Store oder über Google Play auf dein Mobilgerät herunter.

Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung der Polar Flow App zu erhalten, gehe zu support.polar.com/de/support/Flow_app.

Bevor du ein neues Mobilgerät (Smartphone, Tablet) verwendest, musst du es mit deinem Polar Loop 2 koppeln. Weitere Informationen findest du unter Mobile App Polar Flow herunterladen.

Bitte beachte: Um den Polar Loop 2 mit der mobilen App Polar Flow zu verwenden, musst du das Produkt mit deinem Computer einrichten. Weitere Informationen über die Einrichtung des Produkts findest du unter Erste Schritte.