Du befindest dich hier: Einstellungen > Polar Loop 2 zurücksetzen

Polar Loop 2 zurücksetzen

Wenn an deinem Polar Loop 2 Probleme auftreten, versuche, ihn zurückzusetzen. Schließe ihn mit dem USB-Kabel an deinen Computer an und führe ein Rücksetzen auf Werkseinstellungen unter Einstellungen in Polar FlowSync durch. Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Daten auf deinem Polar Loop 2 gelöscht, sodass er neu in Betrieb genommen werden kann.

Weitere Informationen findest du unter support.polar.com/de/support/Loop2.