Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Perfiles de deporte en el servicio web Polar Flow

Perfiles de deporte en el servicio web Polar Flow

De forma predeterminada hay cuatro perfiles de deportes en tu M400. En el servicio web Polar Flow, puedes añadir nuevos perfiles de deportes a tu lista de deportes, así como editarlos y también perfiles existentes. Tu M400 puede contener un máximo de 20 perfiles de deportes. El número de perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow no está limitado. Si tienes más de 20 perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu M400 al sincronizar.

Puedes cambiar el orden de tus perfiles de deportes arrastrándolos y colocándolos. Selecciona el deporte que deseas mover y colócalo en el lugar que deseas colocarlo en la lista.

Añadir un perfil de deporte

Con el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deportes.
  3. Haz clic en Añadir perfil de deporte y selecciona el perfil en la lista.
  4. El deporte se añade a tu lista de deportes.

Editar un perfil de deportes

Con el servicio web Polar Flow:

1. Haz clic en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfiles de deportes.
  3. Haz clic en Editar debajo del deporte que deseas editar.

En cada perfil de deporte, puedes editar la siguiente información:

Conceptos básicos

• Lap automático (Puede configurarse basado en duración o por distancia)
  • Sonidos de entrenamiento
  • Vista de velocidad

Frecuencia cardíaca

• Ver frecuencia cardíaca (selecciona pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima.)
  • Frecuencia cardíaca visible para otros dispositivos (Otros dispositivos compatibles que utilicen la tecnología inalámbrica Bluetooth ® Smart (p. ej. máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca).
  • Ajustes de zona de frecuencia cardíaca (Con las zonas de frecuencia cardíaca puedes seleccionar y controlar fácilmente las intensidades del entrenamiento). Si seleccionas Predeterminado, no puedes modificar los límites de frecuencia cardíaca. Si seleccionas Libre, todos los límites pueden modificarse. Los límites de zona de frecuencia cardíaca predeterminados se calculan mediante tu frecuencia cardíaca máxima.

Vistas de entrenamiento

Selecciona qué información quieres ver en tus vistas de entrenamiento durante tus sesiones. Tienes un total de ocho vistas de entrenamiento diferentes para cada perfil de deporte. Cada vista de entrenamiento puede tener un máximo de cuatro campos de datos diferentes.

Haz clic en el icono de lápiz de una vista existente para editarla o añade una nueva vista. Puedes seleccionar de uno a cuatro elementos para tu vista en seis categorías:

Hora

Entorno

Medición corporal

Distancia

Velocidad

Cadencia
  • Hora del día
  • Duración
  • Tiempo de lap
  • Tiempo últ. lap
  • Altitud
  • Ascenso total
  • Descenso total
  • Ascenso de lap actual
  • Descenso de lap actual
  • Frecuencia cardíaca
  • Frecuencia cardíaca media
  • Frecuencia cardíaca máxima
  • FC media en lap
  • Calorías
  • ZonePointer
  • Tiempo en zona
  • Distancia
  • Distancia de lap
  • Distancia de último lap
  • Velocidad/ritmo
  • Velocidad/ritmo medios
  • Velocidad/ritmo máximos
  • Velocidad/ritmo de lap
  • Cadencia de carrera
  • Cadencia media de carrera
  • Cadencia de lap actual de carrera
  • Long. zancada
  • L. zancada media

Cuando hayas terminado con los ajustes de perfiles de deportes, haz clic en Guardar. Para sincronizar los ajustes con tu M400, pulsa sincronizar en FlowSync.