Estás aquí: Ajustes > Ajustes de perfiles de deportes

Ajustes de perfiles de deportes

Ajusta la configuración de perfil de deporte para que se adapte lo mejor posible a tus necesidades de entrenamiento. En el M400 puedes editar ajustes de perfiles de deportes concretos en Ajustes > Perf. deportes. Puedes, por ejemplo, activar o desactivar el GPS en diferentes deportes.

En el servicio web Polar Flow hay disponible una mayor variedad de opciones de personalización. Para más información, consulta Perfiles de deportes en Flow.

De forma predeterminada se muestran cuatro perfiles de deportes en el modo de preentrenamiento. En el servicio web Polar Flow, puedes añadir nuevos deportes a tu lista, y sincronizarlos con tu M400. Puedes tener un máximo de 20 perfiles de deportes a la vez en tu M400. El número de perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow no está limitado.

De forma predeterminada, en Perf. deportes encontrarás:

• Correr
  • Ciclismo
  • Otro al aire libre
  • Otro indoor

Si has editado tus perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow antes de tu primera sesión de entrenamiento y los has sincronizado con tu M400, la lista de perfiles de deportes contendrá los perfiles de deportes editados.

Ajustes

Para ver o modificar los ajustes de perfiles de deportes, ve a Ajustes > Perf. deportes y selecciona el perfil que deseas editar. También puedes entrar en los ajustes del perfil actual seleccionado desde el modo de preentrenamiento pulsando y manteniendo pulsado LUZ.

• Sonidos de entrenamiento: Selecciona Desactivados, Bajos, Altos o Muy altos.
  • Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles (por ejemplo, máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca.
  • Grabación de GPS: Selecciona Desactivado o Activado
  • Sensor running: Selecciona Calibración o Seleccionar sensor de velocidad. En Calibración, selecciona Automática o Manual. En Seleccionar sensor de velocidad, define la fuente de datos de velocidad: Sensor running o GPS. Para más información acerca de Calibración del sensor running, consultaSensor running Polar Bluetooth® Smart.

• Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla).
  • Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Pausa automáticaActivada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte.

La grabación del GPS debe estar activada para utilizar la pausa automática.

• Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

La grabación del GPS debe estar activada para poder utilizar la vuelta automática basada en distancia.