Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo M400! Diseñado para entusiastas del ejercicio, el M400 con GPS, Smart Coaching y medición de la actividad 24/7 te anima a superar tus límites y rendir a tu máximo nivel. Obtén un resumen instantáneo de tu entrenamiento justo después de tu sesión con la app Polar Flow y planifica y analiza tu entrenamiento en detalle con el servicio web Polar Flow.

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo compañero de entrenamiento. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en www.polar.com/en/support/M400.

M400

Monitoriza tus datos de entrenamiento, como la frecuencia cardíaca, distancia y ruta, e incluso las más pequeñas actividades de tu vida diaria.

H7 HR Sensor

Puedes ver la frecuencia cardíaca en directo de forma precisa en tu M400 durante el entrenamiento. Tu frecuencia cardíaca es información que se utiliza para analizar cómo fue tu sesión.

Sólo se incluye en los packs de M400 con HR Sensor. Si compraste un pack que no incluye un HR Sensor, no te preocupes, siempre puedes adquirirlo más tarde.

Cable USB

Utiliza el cable USB para cargar la batería y para sincronizar los datos entre tu M400 y el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

App Polar Flow

Consulta tus datos de entrenamiento de un vistazo después de cada sesión. La app Polar Flow sincroniza tus datos de entrenamiento inalámbricamente con el servicio web Polar Flow. Descárgala desde App Store o Google Play.

Software de Polar FlowSync

El software Flowsync te permite sincronizar los datos entre tu M400 y el servicio web Polar Flow en tu ordenador a través del cable USB. Ve a www.flow.polar.com/start para descargar e instalar el software de Polar FlowSync.

Servicio web Polar Flow

Planifica y analiza cada detalle de tu entrenamiento, personaliza tu dispositivo y aprende más acerca de tu rendimiento en polar.com/flow.