Estás aquí: Ajustes > Ajustes de reloj

Ajustes de reloj

Para ver y editar tus ajustes de reloj, ve a Ajustes > Ajustes de reloj

En Ajustes de reloj encontrarás:

• Alarma
  • Hora
  • Fecha
  • Primer día de la semana
  • Aspecto del reloj

Alarma

Selecciona una opción de repetición de alarma, Desactivada, Una vez, De lunes a viernes o Diaria. Si seleccionas, Una vez, De lunes a viernes o Diaria, también tienes que configurar la hora para la alarma.

Cuando la alarma está activada, se muestra un icono de reloj en la vista hora.

Hora

Selecciona el formato de hora: 24 h o 12 h. A continuación, define la hora del día.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, la hora del día se actualiza automáticamente desde el servicio.

Fecha

Ajusta la fecha. Define también el Formato de fecha, puedes elegir mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa o aaaa.mm.dd.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, la fecha se actualiza automáticamente desde el servicio.

Primer día de la semana

Selecciona el primer día de cada semana. Selecciona Lunes, Sábado o Domingo.

Al sincronizar con la app y el servicio web Polar Flow, el primer día de la semana se actualiza automáticamente desde el servicio.

Aspecto del reloj

Selecciona el aspecto del reloj:

• Actividad diaria (+ Fecha y hora)
  • Tu nombre y hora
  • Analógico
  • Grande