Estás aquí: Funciones > Notificaciones inteligentes (iOS)

Notificaciones inteligentes (iOS)

La función Notificaciones inteligentes te permite recibir alertas de llamadas entrantes, mensajes y notificaciones de las apps en tu dispositivo Polar. Recibirás las mismas notificaciones en tu dispositivo Polar que las que recibes en la pantalla de tu teléfono. La función Notificaciones inteligentes está disponible tanto para iOS como para Android.

Ajustes

Tu dispositivo Polar tiene que estar vinculado con la app Flow para poder recibir alertas y notificaciones, y también debes tener los ajustes apropiados en tu dispositivo Polar y teléfono. Para obtener más información acerca de cómo vincular M400 con un teléfono, consulta Vinculación.

M400

Para poder recibir notificaciones y alertas desde tu teléfono a tu M400, tienes que ajustar las notificaciones en Menú > Ajustes > Ajustes generales > Notificaciones.

En los ajustes de Notificaciones inteligentes encontrarás:

• Notificaciones: Selecciona Activadas, Activadas (sin previsual.) o Desactivadas para las notificaciones.

Activadas : los contenidos de la notificación se muestran en la pantalla del M400. Act. (sin previsual.): los contenidos de la notificación se muestran en la pantalla del M400. (Desactivadas) (Predeterminada): no obtendrás ninguna notificación en tu M400.

• Sonidos: Selecciona Activado o Desactivado para el sonido de las notificaciones.
  • Notif. No molestar: Si deseas desactivar las notificaciones y las alertas de llamada durante un periodo determinado de tiempo, activa No molestar. A continuación, define el periodo de tiempo en el que No molestar estará activado. Si No molestar está activado, no recibirás ninguna notificación ni alertas de llamada durante el periodo de tiempo que hayas definido.

De forma predeterminada, No molestar estará activado de 10 pm - 7 am.

Teléfono

Los ajustes de notificación en tu teléfono determinan qué notificaciones recibes en tu dispositivo Polar. Para editar los ajustes de notificación en tu teléfono iOS:

1. Ve a Ajustes > Centro de notificaciones.
  2. Asegúrate que las apps de las que quieres recibir notificaciones están en la lista En el centro de notificaciones y su estilo de notificación está ajustado como Tiras o Alertas.

No recibirás notificaciones desde las apps que están en la lista Fuera del centro de notificaciones.

App Flow

En la app móvil Polar Flow, la función Notificaciones inteligentes está desactivada de forma predeterminada.

Activa/desactiva la función Notificaciones inteligentes en la app móvil Polar Flow como se indica a continuación.

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Dispositivos.
  3. Debajo de Notificaciones inteligentes selecciona Activadas, Activadas (sin previsual.) o Desactivadas.
  4. Para sincronizar tu Polar M400 con la app móvil, pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS de tu Polar M400.
  5. En la pantalla de tu M400 se muestra Notif. activadas o Notif. desactiv.

Siempre que modifiques los ajustes de notificación en la app móvil Polar Flow, recuerda sincronizar tu M400 con la app móvil.

UTILIZACIÓN

Cuando recibes una alerta, tu dispositivo Polar te avisará mediante un sonido. Cuando recibes una llamada, puedes escoger entre contestarla, silenciarla o rechazarla. Cuando silencias, solo se pondrá en silencio tu dispositivo Polar, no se silenciará tu teléfono. Si recibes una notificación durante una alerta de llamada, no se mostrará.

Durante una sesión de entrenamiento puedes recibir llamadas y obtener direcciones de navegación (solo con Google maps) si tienes la app Flow funcionando en tu teléfono. No recibirás ninguna notificación (correo electrónico, calendario, apps etc.) durante las sesiones de entrenamiento.

Descartar Notificaciones

Las notificaciones se pueden descartar de forma manual o por tiempo límite. Si descartas manualmente la notificación también la descartas en la pantalla de tu teléfono, pero si descartas por tiempo límite solo se elimina de tu dispositivo Polar, y seguirá estando visible en tu teléfono.

Para descartar las notificaciones desde la pantalla:

• Manualmente: pulsa el botón ATRÁS
  • Cronológicamente: la notificación desaparecerá 30 segundos después si no la cancelas manualmente.

No molestar

Si deseas desactivar las notificaciones y las alertas de llamada durante un periodo determinado de tiempo, activa No molestar. Si está activado, no recibirás notificaciones ni alertas de llamada durante el periodo de tiempo que hayas definido.

No molestar está activado de forma predeterminada de 10 pm - 7 am. Puedes cambiar el periodo de tiempo desde los Ajustes generales de tu dispositivo Polar.

Cuando No molestar está activado, verás un icono (una luna creciente) en la esquina superior izquierda de la pantalla para indicar que no puedes recibir notificaciones.

Este icono en la esquina superior izquierda de la pantalla indica que tu dispositivo Polar ha perdido la conexión con tu teléfono y no puede recibir notificaciones. Asegúrate de que tu teléfono esté en un rango de 10 m/33 ft de tu dispositivo Polar. Si tu teléfono está dentro del rango, comprueba el estado de la conexión de Bluetooth en tu teléfono.