Estás aquí: Ajustes > Menú rápido

Menú rápido

Menú rápido en Modo de preentrenamiento

En el modo de preentrenamiento, pulsa y mantén pulsado LUZ para acceder a los ajustes del perfil de deporte seleccionado actualmente:

• Sonidos de entrenamiento: Selecciona Desactivados, Bajos, Altos o Muy altos.
  • Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles (por ejemplo, máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca.
  • Grabación de GPS: Selecciona Desactivado o Activado
  • Sensor running: Selecciona Calibración o Seleccionar sensor de velocidad. En Calibración, selecciona Automática o Manual. En Seleccionar sensor de velocidad, define la fuente de datos de velocidad: Sensor running o GPS. Para más información acerca de Calibración del sensor running, consultaSensor running Polar Bluetooth® Smart.
  • Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla).
  • Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si selecciona Pausa automáticaActivada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte.
  • Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

Menú rápido en Vista de entrenamiento

En la vista de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado LUZ para entrar en Menú rápido. En la vista de entrenamiento Menú rápido encontrarás:

• Bloquear botones: Pulsa INICIO para bloquear botones. Para desbloquear, pulsa y mantén pulsado LUZ.
  • Activar retroiluminación: Ajusta la retroiluminación constante como Activada o Desactivada. Si está activada esta opción, la retroiluminación permanece encendida de forma continua. Puedes desactivar la retroiluminación constante y activarla de nuevo pulsando LUZ. Recuerda que utilizar esta función acorta la duración de la batería.
  • Buscar sensor: Busca un HR Sensor o un sensor running.
  • Sensor running: Selecciona Calibración o Seleccionar sensor de velocidad. En Calibración, selecciona Automática o Manual. En Seleccionar sensor de velocidad, define la fuente de datos de velocidad: Sensor running o GPS. Para más información acerca de Calibración del sensor running, consultaSensor running Polar Bluetooth® Smart.
  • Temp. intervalos: Crea temporizadores de intervalos basados en tiempo y/o distancia para calcular las fases de ejercicio y recuperación en tus sesiones de entrenamiento por intervalos. Selecciona Inicio X,XX km / XX,XX para utilizar un cronómetro previamente ajustado o crear un nuevo temporizador en Ajustar cronómetro:
  • Calculadora tiempo final: Ajusta la distancia de tu sesión y el M400 calculará la hora de finalización de la sesión en función de tu velocidad. Selecciona Inicio XX,XX km / X,XX mi para utilizar un objetivo de distancia previamente ajustado o configurar un objetivo nuevo en Ajustar distancia.
  • Info ubicación actual: Esta selección sólo está disponible si está activado el GPS para el perfil de deporte.
  • Activar guía de ubicación: La función "Back to Start" te devuelve de nuevo al punto de inicio de tu sesión. Selecciona Activar guía de ubicación y pulsa INICIO. Se muestra Vista flecha de guía a ubicación activada y el M400 cambia a la vista Back to Start. Para más información, consulta Back to start.

Menú rápido en el modo de pausa

En el modo de pausa, pulsa y mantén pulsado LUZ para entrar al Menú rápido. En el modo de pausa Menú rápido, encontrarás:

• Bloquear botones: Pulsa INICIO para bloquear botones. Para desbloquear, pulsa y mantén pulsado LUZ.
  • Sonidos de entrenamiento: Selecciona Desactivados, Bajos, Altos o Muy altos.
  • Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles (por ejemplo, máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca.
  • Grabación de GPS: Selecciona Desactivado o Activado
  • Sensor running: Selecciona Calibración o Seleccionar sensor de velocidad. En Calibración, selecciona Automática o Manual. En Seleccionar sensor de velocidad, define la fuente de datos de velocidad: Sensor running o GPS. Para más información acerca de Calibración del sensor running, consultaSensor running Polar Bluetooth® Smart.
  • Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla).
  • Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si selecciona Pausa automáticaActivada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte.
  • Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

La grabación del GPS debe estar activada para poder utilizar la pausa automática o vuelta automática basada en distancia.