Estás aquí: Entrenamiento > Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

1. Para poner en pausa una sesión de entrenamiento, pulsa el botón ATRÁS. Aparece Grabación en pausa y el M400 cambia a modo de pausa. Para continuar tu sesión de entrenamiento, pulsa el botón INICIO.

2. Para parar una sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS durante tres segundos durante la grabación del entrenamiento o en el modo de pausa hasta que se muestre Grabación finalizada

Si paras tu sesión después de ponerla en pausa, el tiempo transcurrido tras la pausa no se incluye en el tiempo total de entrenamiento.