Estás aquí: Entrenamiento > Después del entrenamiento

Después del entrenamiento

Obtén un análisis instantáneo y valoraciones detalladas de tu entrenamiento con el M400, la app Flow y el servicio web Flow.

Resumen del entrenamiento en tu M400

Después de cada sesión de entrenamiento, obtendrás un resumen instantáneo de tu sesión. Para visualizar tu resumen de entrenamiento más tarde, ve a Agenda y selecciona el día y, a continuación, el resumen de la sesión que quieres ver.

M400 te premia cada vez que alcanzas tu resultado de Récord personal en velocidad/ritmo medio, distancia o calorías. Los resultados de Récord personal son distintos para cada perfil de deporte.

La hora a la que comenzaste la sesión, duración de la sesión y distancia recorrida durante la sesión.

La distancia es visible si has entrenado en el exterior y la función GPS estaba activada.

Indicaciones en texto acerca de tu rendimiento. Las indicaciones se basan en la distribución del tiempo de entrenamiento en las zonas de frecuencia cardíaca, el consumo de calorías y la duración de la sesión.

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

Training benefit se muestra si has utilizado un HR Sensor y entrenado durante al menos 10 minutos en las zonas de frecuencia cardíaca.

El tiempo que permaneces en cada zona de frecuencia cardíaca.

Visible si has utilizado un HR Sensor.

Se muestran tu frecuencia cardíaca media y máxima en pulsaciones por minuto y porcentaje de la frecuencia cardíaca máxima.

Visible si has utilizado un HR Sensor.

Las calorías quemadas durante la sesión y % de grasa quemada sobre las calorías

Velocidad/ritmo promedio y máximos de la sesión.

Visible si has entrenado en el exterior y la función GPS estaba activada.

Tu Running Index se calcula cuando has entrenado en el exterior con la función GPS activada y estás utilizando un HR Sensor. También se aplican los siguientes requisitos:

• El perfil de deporte utilizado es un deporte tipo carrera (correr, correr por asfalto, correr por montaña etc.)
  • La velocidad debe ser de 6 km/h / 3,75 mi/h o mayor y la duración de un mínimo de 12 minutos

Encontrarás más información en Running Index.

Altitud máxima, metros/pies ascendidos y metros/pies descendidos.

Visible si has entrenado en el exterior y la función GPS estaba activada.

El número de laps y la duración mejor y media de un lap.

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

El número de laps automáticos y la duración mejor y media de un lap automático.

Pulsa INICIO para obtener más detalles.

App Polar Flow

Sincroniza tu M400 con la app Polar Flow para analizar tus datos de un vistazo después de cada sesión. La app Polar Flow te permite ver un resumen general rápido de tus datos de entrenamiento sin conexión a Internet.

Para más información, consulta App Polar Flow.

Servicio web Polar Flow

El servicio web Polar Flow te permite analizar cada detalle de tu entrenamiento y saber más acerca de tu rendimiento. Sigue tus progresos y también comparte tus mejores sesiones con otras personas.

Para más información, consulta el servicio web Polar Flow.