Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações técnicas

Bateria
Duração com carga completa

Até 8 dias com monitorização permanente da atividade e treino de 1h/dia (sem notificações inteligentes)

Até 3 dias com monitorização permanente da atividade e treino de 1h/dia (com notificações inteligentes)

Tipo Polímero de lítio, 38 mAH, recarregável, não substituível.
Carregar Alimentação compatível com USB ou porta USB de computador equipada com um conector USB tipo A.
Tempo até à carga completa 90 minutos
Memória
Capacidade 4 Mb
Exemplos 12 dias de atividade e 4 sessões de treino de uma hora
ou
7 dias de atividade e 8 sessões de treino de uma hora.
Comunicação
USB Cabo USB Polar dedicado

A ponta do cabo do Polar Loop 2 é magnetizada; mantenha-a afastada de cartões de crédito e objetos de ferro.

Wireless Bluetooth Smart®
Geral
Temperatura de funcionamento: 0 °C a +50 °C / 32 °F a 122 °F
Temperatura de carga: 0 °C a +45 °C / 32 °F a 113 °F
Precisão do monitor de frequência cardíaca: ± 1 bpm. A definição aplica-se a condições estáveis.
Intervalo de medição da frequência cardíaca: 15-240 bpm
Resistência à água
Polar Loop 2

20 m

Apropriado para tomar banho e nadar.

Dimensões
Perímetro
Pulseiras branca e cor-de-rosa

Mín. 140 mm / 5,5 polegadas
Máx. 220 mm / 8,7 polegadas

Perímetro
Pulseira negra

Mín. 145 mm / 5,7 polegadas
Máx. 240 mm / 9,4 polegadas

Peso 38 g / 1,34 oz
Largura 20 mm / 0,8 polegadas
Visor
85 luzes LED numa matriz de 5 x 17
Botão
Botão de toque capacitivo
Sensores
Acelerómetro 3D
Materiais da pulseira
Chapa frontal e tira Silicone (modelos branco e rosa), Poliuretano termoplástico (modelo negro)
Peças decorativas da chapa frontal Acrilonitrilo-butadieno-estireno + cromado
Chapa posterior Fibra de vidro, Policarbonato
Parafusos da chapa posterior Aço inoxidável
Partes conectoras da chapa posterior Aço inoxidável
Fivela Aço inoxidável

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, precisa de um computador com um sistema operativo Microsoft Windows ou Mac, com ligação à Internet e uma porta USB livre.

O FlowSync é compatível com os seguintes sistemas operativos:

Sistema operativo do computador 32 bits 64 bits
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
OS X 10.9   X
OS X 10.10   X
OS X 10.11   X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Os dispositivos Polar funcionam com a maioria dos smartphones modernos. Os requisitos mínimos são os seguintes:

• Dispositivos portáteis iOS 11 e posterior
  • Dispositivos portáteis Android com Bluetooth 4.0 e Android 5 ou posterior (verifique as especificações totais do telefone disponibilizadas pelo fabricante)

Há bastantes diferenças entre o modo como os diferentes dispositivos Android lidam com as tecnologias utilizadas nos nossos produtos e serviços como, por exemplo, a BLE (Bluetooth Low Energy) e os diferentes padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia entre fabricantes de telefones e, infelizmente, a Polar não consegue garantir que todas as funcionalidades podem ser utilizadas com todos os dispositivos.

A resistência dos produtos Polar à água

A maior parte dos produtos Polar podem ser usados quando se nada. Não são, no entanto, instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água, não prima os botões do dispositivo debaixo de água. Quando estiver a medir a frequência cardíaca na água com um dispositivo Polar compatível com GymLink e com um sensor de frequência cardíaca, poderá sentir interferências devido às seguintes razões:

• Água de piscina com elevado teor em cloro e a água do mar são muito condutoras. Os elétrodos do sensor de frequência cardíaca poderão entrar em curto-circuito, impedindo que os sinais ECG sejam detetados pelo sensor de frequência cardíaca.
  • Saltar para a água ou movimentos musculares vigorosos durante natação competitiva poderão deslocar o sensor de frequência cardíaca para uma posição no corpo onde sinais ECG não possam ser captados.
  • A potência do sinal ECG é individual e poderá variar dependendo da composição do tecido celular da pessoa. Ocorrem mais frequentemente problemas quando se mede a frequência cardíaca na água.

Dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca baseada no pulso são apropriados para nadar e tomar banho. Recolherão dados de atividade a partir dos movimentos do pulso também quando estiver a nadar. No entanto, descobrimos nos nossos testes que a medição da frequência cardíaca baseada no pulso não funciona de modo ideal na água, não podemos pois recomendar a medição da frequência cardíaca baseada no pulso para a natação.

Na indústria relojoeira, a resistência à água é geralmente indicada em metros e traduz a pressão estática da água a essa profundidade. A Polar utiliza o mesmo sistema. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Todos os dispositivos Polar com indicação da resistência à água foram submetidos a testes para determinar a pressão de água suportada.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Não se esqueça que estas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que mover o produto debaixo de água sujeita-o a uma pressão superior à que ocorreria se o produto se mantivesse estático.

Indicação na parte de trás do produto Salpicos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadar Mergulho em apneia
(sem botijas de ar)
Mergulho AUTÓNOMO
(com botijas de ar)
Características de resistência à água
Water resistant IPX7 OK - - - Não lavar com um aparelho de pressão.
Protegido de salpicos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant IPX8 OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Water resistant 100 meters OK OK OK - Para uso frequente na água mas não para mergulho AUTÓNOMO.
Norma de referência: ISO22810.