Está aqui: Definições > Definições

Definições

Definições do visor

No serviço Web Polar Flow ou na aplicação móvel Polar Flow, é possível escolher a mão em que pretende usar o Polar Loop 2. A sua escolha altera a orientação do visor do Polar Loop 2.

Para maior precisão, recomendamos que use a pulseira na sua mão não dominante.

Em qualquer altura, pode editar as suas definições no serviço Web Polar Flow e na aplicação móvel.

Para alterar a definição do visor no seu computador

1. Ligue o seu Polar Loop 2 à porta USB do seu computador, aceda a flow.polar.com e inicie sessão.
  2. Aceda a Definições e Produtos.
  3. Selecione o seu Polar Loop 2, Definições e selecione a mão onde o pretende utilizar.

A orientação do visor do seu Polar Loop 2 mudará na próxima sincronização.

Para alterar a definição do visor na aplicação móvel

1. Aceda a Definições.
  2. No seu Polar Loop 2, selecione o pulso que pretende utilizar.

Definição da hora

A hora atual e o seu formato são transferidos do relógio do sistema do seu computador para o Polar Loop 2 quando faz a sincronização com o serviço Web Polar Flow. Para alterar a hora, terá de começar por alterar o fuso horário no seu computar e depois sincronizar o Polar Loop 2.

Se alterar o fuso horário no seu dispositivo móvel e depois sincronizar a aplicação Polar Flow com o serviço Web Flow e com o Polar Loop 2, a hora também será alterada no Polar Loop 2.