Está aqui: Começar > Configurar o Polar Loop 2

Configurar o Polar Loop 2

Para configurar o seu Polar Loop 2 precisa de um computador com ligação à Internet, uma vez que a configuração é feita no serviço Web Polar Flow. Veja a seguir os requisitos para PC e Mac.

PC

Software: Windows 7, Windows 8 e posterior

Hardware: Porta USB

Mac

Software: Mac OS X 10.6, OS X 10.7, OS X 10.8 e posterior

Hardware: Porta USB

Transferir e instalar o Polar FlowSync

Para configurar o Polar Loop 2 e para manter os seus dados de atividade sincronizados e o seu Polar Loop 2 atualizado, terá de transferir e instalar o software Polar FlowSync.

1. Aceda a flow.polar.com/start e transfira o Polar FlowSync.
  2. Execute o programa de instalação e siga as instruções no ecrã.

Se surgir uma mensagem a sugerir que reinicie o computador, pode cancelá-la e continuar.

Concluída a instalação, o FlowSync abre automaticamente e pede-lhe para ligar o seu produto Polar ao computador.

Para instruções mais detalhadas sobre a instalação do FlowSync, visite polar.com/support/FlowSync.

Ligar o seu Polar Loop 2

O seu novo Polar Loop 2 está em modo de armazenagem e desperta quando o ligar a um computador para ser configurado.

Ligue o Polar Loop 2 à porta USB do seu computador utilizando o cabo incluído na embalagem. A extremidade magnética do cabo encaixa automaticamente no lugar, se tiver sido corretamente ligada à pulseira. Deixe o computador instalar os controladores USB que forem sugeridos.

Evite usar hubs USB. Os hubs podem não fornecer potência suficiente para carregar o monitor de atividade.

Aderir ao Polar Flow

1. O serviço Web Polar Flow abre automaticamente no seu browser.

O ecrã do Polar Loop 2 começa a mostrar o sinal de sincronização.

Se o serviço Web Polar Flow não abrir, desligue e volte a ligar o Polar Loop 2.

2. Crie uma conta Polar ou inicie uma sessão se já tiver uma conta. Clique depois em Seguinte.

A conta Polar é o seu bilhete para todos os serviços Polar existentes que exigem início de sessão, como o serviço Web Polar Flow e polarpersonaltrainer.com.

3. Introduza as definições:

Preencha os seus dados físicos. Seja exato. Dados físicos corretos permitem obter orientações personalizadas e uma interpretação exata da sua atividade diária e sessões de treino.

Selecione o formato da hora que pretende ver no visor do Polar Loop 2. A escolha do pulso em que irá usar a pulseira determina a orientação do visor.

Para maior precisão, recomendamos que use a pulseira na sua mão não dominante.

Finalmente, selecione o seu nível de atividade para obter um objetivo de atividade diária adequado para si.

Em qualquer altura, pode editar as suas definições no serviço Web Polar Flow e na aplicação móvel.

4. Inicie a sincronização clicando em Concluído e as definições serão sincronizadas entre o Polar Loop 2 e o serviço Web Polar Flow.

Espere até a sincronização ficar concluída para desligar o seu Polar Loop 2 do computador. Uma vez concluída, o ecrã do Polar Loop 2 apresenta uma marca de verificação e muda para o símbolo de carga enquanto estiver a carregar. No ecrã do computador é apresentado o Diário do serviço Web Polar Flow.

Se estiver disponível uma atualização do firmware do Polar Loop 2, recomendamos que a instale nesta altura. Para mais informações, consulte Atualização do Firmware.

Pode agora começar a personalizar o tamanho da pulseira ou carregar totalmente o seu Polar Loop 2. Se a bateria não estiver totalmente carregada quando desligar o Polar Loop 2 do computador, não se esqueça de acabar de a carregar mais tarde.

Para mais informações sobre o serviço Web, consulte o capítulo Serviço Web Polar Flow.