Está aqui: Funcionalidades > Notificações inteligentes (aplicação Polar Flow iOS)

Notificações inteligentes (aplicação Polar Flow iOS)

A funcionalidade notificações inteligentes permite-lhe receber notificações do seu telemóvel no Polar Loop 2. O seu Polar Loop 2 notifica-o se receber uma chamada ou uma mensagem (por exemplo, um SMS ou uma mensagem WhatsApp). Notifica-o também de eventos do calendário do seu telemóvel. Se estiver a fazer treino de frequência cardíaca com o seu Polar Loop 2, só pode receber notificações de chamadas se a aplicação Polar Flow estiver a ser executada no telemóvel.

• Para utilizar a funcionalidade Notificações inteligentes necessita da aplicação móvel Polar Flow para iOS e o seu Polar Loop 2 tem de estar emparelhado com a aplicação.
  • Tenha em conta que, quando a funcionalidade Notificações inteligentes está ativada, a bateria do dispositivo Polar e do telemóvel perdem a carga mais depressa, pois o Bluetooth está continuamente ligado.

Definições das Notificações inteligentes

Aplicação móvel Polar Flow

Na aplicação móvel Polar Flow, a funcionalidade Notificações inteligentes está desativada por predefinição.

Ative/desative a funcionalidade Notificações inteligentes na aplicação móvel do seguinte modo:

1. Abra a aplicação móvel Polar Flow.
  2. Aceda a Dispositivos.
  3. Em SMART NOTIFICATIONS selecione Ligada (sem pré-visualização) ou Desligada.
  4. Sincronize o seu Polar Loop 2 com a aplicação móvel tocando no botão de toque do Polar Loop 2.
  5. A indicação NOTIFICATIONS ON ou NOTIFICATIONS OFF é apresentada no visor do seu Polar Loop 2.

Sempre que alterar as definições de notificação na aplicação móvel Polar Flow, não se esqueça de sincronizar o seu Polar Loop 2 com a aplicação móvel.

Não perturbar

Se quiser desativar os alertas de notificação durante determinadas horas do dia, defina a opção Não perturbar na aplicação móvel Polar Flow. Se a opção estiver ativada, não vai receber alertas de notificação durante o período que definiu. Por predefinição, a opção Não perturbar está ativada entre as 22:00 h e as 7:00 h.

Altere a definição da opção Não perturbar do seguinte modo:

1. Abra a aplicação móvel Polar Flow.
  2. Aceda a Dispositivos.
  3. Em SMART NOTIFICATIONS pode ativar ou desativar Não perturbar e definir a hora do início e do fim da opção Não perturbar.
  4. Sincronize o seu Polar Loop 2 com a aplicação móvel tocando no botão de toque do Polar Loop 2.

Telemóvel

As definições de notificação do telemóvel determinam o tipo de notificações que recebe no seu Polar Loop 2. Para editar as definições de notificação no telemóvel iOS:

1. Aceda a Definições > Notificações.
  2. Verifique se as aplicações de que pretende receber notificações estão indicadas em INCLUIR e se têm o estilo de notificação definido para Faixas ou Alertas.

Tenha em conta que as notificações do Facebook e Twitter foram bloqueadas para poupar a bateria do seu Polar Loop 2.

Não receberá notificações das aplicações que figurem em NÃO INCLUIR.

Utilizar Notificações inteligentes

Quando recebe uma notificação, o seu Polar Loop 2 alerta-o discretamente, através de vibração, e apresenta no visor a indicação CALL/ nome do chamador*, CALENDAR ou MESSAGE. Os eventos de calendário e as mensagens emitem apena um alerta, enquanto as chamadas entradas mantêm o alerta ativo até tocar no botão de toque do Polar Loop 2 ou atender o telemóvel.

*) O nome do chamador é apresentado no visor se figurar na lista telefónica do seu telemóvel, apenas com carateres latinos básicos e carateres especiais dos seguintes idiomas: Francês, finlandês, sueco, alemão, norueguês ou espanhol.

A funcionalidade Notificações inteligentes funciona via Bluetooth.

A ligação Bluetooth e a funcionalidade Notificações inteligentes funcionam entre o seu Polar Loop 2 e o seu telemóvel se estes estiverem, no máximo, a 10 m/33 ft um do outro. Se o seu Polar Loop 2 estiver para além desta distância durante menos de duas horas, o telemóvel restabelece automaticamente a ligação nos 15 minutos seguintes ao Polar Loop 2 voltar a estar a esta distância.

Se o seu Polar Loop 2 estiver para além desta distância durante mais de duas horas, recupere a ligação tocando no botão de toque do Polar Loop 2. O pequeno ícone Bluetooth do ecrã do telemóvel começa a piscar e fica permanentemente aceso quando a ligação for estabelecida.

Se a funcionalidade Notificações inteligentes não funcionar ou deixar de funcionar, visite support.polar.com para mais instruções.