Está aqui: Informações importantes > Cuidar do seu Polar Loop 2

Cuidar do seu Polar Loop 2

Como qualquer dispositivo eletrónico, o Polar Loop 2 deve ser mantido limpo e tratado com cuidado. As instruções que se seguem ajudá-lo-ão a cumprir as obrigações da garantia, a manter o dispositivo no seu melhor estado e a evitar problemas ao carregar ou sincronizar.

Limpar

Mantenha o seu dispositivo limpo.

• Pode lavar o dispositivo com uma solução de água e sabão suave, sob água corrente. Seque-o com uma toalha macia. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo, por exemplo, palha de aço ou químicos de limpeza. Para manter a resistência à água, não lave o dispositivo com uma máquina de lavar à pressão.
  • Se não usar permanentemente o dispositivo, limpe a humidade antes de o guardar. Não o guarde dentro de materiais que impeçam a respiração ou num ambiente húmido, por exemplo, um saco de plástico ou um saco de ginásio húmido.
  • Seque-o com uma toalha macia, sempre que seja necessário. Use uma toalha de papel húmida para remover a sujidade do dispositivo.

Mantenha a porta USB do dispositivo limpa, para garantir um carregamento e sincronização sem problemas.

• Se o dispositivo não carregar devidamente ou se não ligar ao FlowSync, é possível que a zona de carregamento na parte de trás do dispositivo não esteja suficientemente limpa. Com suavidade, remova a poeira, pelos ou sujidade acumulada nos pinos de carga. Use um pano de limpeza seco - idêntico ao que se utiliza para os óculos. Também pode usar uma escova de dentes, por exemplo, para remover a sujidade difícil das concavidades.

Armazenamento

Mantenha o dispositivo num local fresco e seco. Não o guarde num ambiente húmido, dentro de materiais que impeçam a respiração (como um saco de plástico ou de desporto), nem juntamente com materiais condutores (como uma toalha molhada). Não exponha o dispositivo à luz solar direta durante períodos de tempo prolongados, como acontece se o deixar dentro do carro.

Recomenda-se que guarde o dispositivo total ou parcialmente carregado. A bateria descarrega lentamente durante o armazenamento. Se guardar o dispositivo durante vários meses, não se esqueça de o recarregar passados alguns meses. Isto prolonga a duração da bateria.

Assistência

Durante o período de garantia, recomendamos que a assistência seja dada apenas por um Centro de Assistência Técnica Polar autorizado. A garantia não cobre danos, mesmo que indiretos, resultantes de assistência técnica prestada por serviços de assistência não autorizados pela Polar Electro. Para mais informações, consulte Garantia Limitada Internacional Polar.

Para informações sobre os contactos e os endereços de todos os Centros de Assistência Polar, visite support.polar.com e os Web sites específicos do país.