Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow

Serviço Web Polar Flow

Aderiu ao serviço Web Polar Flow quando configurou o seu Polar Loop 2. O serviço Web apresenta o seu objetivo de atividade e os detalhes da sua atividade, ajudando-o a entender como é que os seus hábitos e opções do dia a dia afetam o seu bem-estar. Analise todos os detalhes do seu treino de frequência cardíaca e saiba mais acerca do seu desempenho e evolução. Também pode partilhar os pontos altos da sua atividade e treino com os seus seguidores.

Feed

Em Feed, pode ver o que é que você e os seus amigos fizeram ultimamente. Consulte os resumos de atividade e as sessões de treino mais recentes, partilhe os seus melhores sucessos, comente e indique que gosta das atividades dos seus amigos.

Explorar

Em Explorar, pode navegar no mapa e ver sessões de treino partilhadas por outros utilizadores, com informações sobre o percurso. Também pode reviver os percursos de outras pessoas e ver os pontos de maior destaque.

Diário

Em Diário, pode ver a sua atividade diária e rever resultados de treinos anteriores. Para além da vista diária, pode selecionar a visualização da sua atividade e histórico de treino numa vista mensal ou semanal, juntamente com um resumo mensal ou semanal.

Evolução

Em Evolução, pode acompanhar o seu desenvolvimento através de relatórios. Os relatórios são um modo conveniente de acompanhar a sua evolução no treino durante períodos mais longos.