Está aqui: Polar Flow > Aplicação móvel Polar Flow

Aplicação móvel Polar Flow

Com a aplicação móvel Polar Flow, pode acompanhar e analisar os dados de atividade onde quer que esteja e sincronizá-los, sem fios, do Polar Loop 2 para o serviço Polar Flow.

A aplicação Polar Flow permite ver uma interpretação visual instantânea dos seus dados de atividade e de treino, sempre que quiser.

Obtenha detalhes da sua atividade, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Descubra quanto lhe falta para o objetivo diário e como atingi-lo. Veja passos, distância coberta, calorias queimadas e tempo de sono. Receba alertas de inatividade quando for altura de se levantar e mexer.

Se usar um sensor de frequência cardíaca nas suas sessões de treino, também pode analisar melhor os resultados de treino sem ter de parar. Basta selecionar a sessão de treino que pretende consultar para visualizar a curva da frequência cardíaca, com a frequência cardíaca máxima e média, as calorias queimadas, bem como a percentagem de gordura das calorias queimadas. Pode também verificar o tempo gasto nas zonas de queima de gordura e de melhoria da fitness e ler mais acerca do Benefício do treino. A funcionalidade Benefício do treino fornece comentários motivadores acerca da sessão de treino e fala-lhe dos efeitos do exercício que fez. Tenha em conta o seguinte: O Benefício do treino só está disponível se a sua sessão de treino incluir mais de dez minutos numa zona de frequência cardíaca superior a 50% da sua frequência cardíaca máxima.

Para começar a usar a aplicação Flow, transfira-a da App Store ou do Google Play para o seu telemóvel.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a support.polar.com/en/support/Flow_app.

Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário emparelhá-lo com o Polar Loop 2. Para mais informações, consulte Obter a aplicação móvel Polar Flow.

Tenha em conta o seguinte: para usar o Polar Loop 2 com a aplicação móvel Polar Flow, tem de configurar o produto com o computador. Para mais informações acerca da configuração do produto, consulte Começar.