Está aqui: Definições > Modo de voo

Modo de voo

O modo de voo desativa todas as comunicações sem fios do seu Polar Loop 2. Continua a poder utilizá-lo para recolher dados da sua atividade, mas não o pode utilizar em sessões de treino com um sensor de frequência cardíaca nem sincronizar dados com a aplicação móvel Polar Flow.

Ativar o modo de voo

1. Percorra as vistas do visor do Polar Loop 2, tocando repetidamente no botão de toque. Quando visualizar a indicação TIME toque no botão, sem soltar, durante 8 segundos. O visor começa por mudar para ACTV, mas espere até aparecer uma linha ponteada.
  2. A linha começa a diminuir até ficar apenas um ponto.
  3. Quando vir o ícone do avião, solte o botão. É apresentada a indicação, FLIGHT MODE ACTIVATED (Modo de voo ativado).

Desativar o modo de voo

1. No Polar Loop 2, toque e mantenha o dedo no botão durante 2-3 segundos.
  2. Quando vir o ícone do avião, solte o botão. É apresentada a indicação, FLIGHT MODE DEACTIVATED(Modo de voo desativado).