Está aqui: Começar > Bateria e Carregar

Bateria e Carregar

A Polar encoraja-o a minimizar os possíveis efeitos do lixo no ambiente e saúde humana seguindo as leis locais de eliminação de resíduos e, sempre que possível, recorrendo à recolha seletiva de dispositivos eletrónicos no final da vida útil do produto. Não elimine este produto como lixo indiscriminado.

O Polar Loop 2 possui uma bateria interna, recarregável. Totalmente carregado, o Polar Loop 2 permanece funcional até 8 dias, dependendo da utilização. Por exemplo, se navegar muito no visor ou se usar o Polar Loop 2 para treino de frequência cardíaca, terá de carregar a bateria mais frequentemente.

Utilize o cabo USB incluído na embalagem do produto para carregar o seu Polar Loop 2 através do conector USB do seu computador. Se quiser ligar o conector USB a uma tomada da rede, utilize um transformador USB (não incluído no produto adquirido). Se a bateria estiver totalmente descarregada e o visor não se acender ao ligar à corrente, poderão ser necessários até 20 segundos para que a animação de carga seja apresentada. O visor alterna entre o símbolo de carga e a percentagem de nível da bateria enquanto esta carrega até aos 100%. São necessários cerca de 90 minutos para carregar totalmente a bateria.

Pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utiliza um adaptador de potência USB, verifique se o adaptador está marcado com “output 5 Vdc” (saída 5 Vdc) e se fornece no mínimo 500 mA. Utilize apenas um adaptador de potência com a adequada aprovação de segurança (marcado com "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 Volt. A utilização de um carregador de 9 Volt poderá danificar o seu produto Polar.

O seu Polar Loop 2 avisa-o sempre que o nível de carga da bateria estiver baixo. Para mais informações acerca dos avisos de bateria fraca, consulte Mensagens do visor.