Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Manuale d’uso di Polar Vantage V

Questo manuale d’uso ti aiuta a iniziare a usare il tuo nuovo smartwatch. Per visualizzare i tutorial video e le domande frequenti, visita la pagina support.polar.com/it/vantage-v.

Introduzione

Congratulazioni per il tuo nuovo Polar Vantage V!

Polar Vantage V è uno sportwatch premium con GPS per l’allenamento multisport e triathlon dotato di tecnologia di fusione per sensori Polar Precision Prime™, per un accurato monitoraggio della frequenza cardiaca sul polso anche nelle condizioni più impegnative. Lo sportwatch è ricco di strumenti che ti permetteranno di superare i tuoi record e raggiungere gli obiettivi: Puoi raggiungere il tuo livello di allenamento ideale per dare il meglio con Training Load Pro, che ti offre una visione olistica sul modo in cui le tue sessioni di allenamento affaticano i diversi sistemi del tuo corpo e influiscono sulle prestazioni. L’esclusiva soluzione di recupero Recovery Pro ti aiuta a evitare il superallenamento e gli infortuni. Misura il recupero del tuo corpo e ti offre feedback recupero e linee guida.

Polar Vantage V è il primo sportwatch in grado di misurare la potenza di corsa dal polso. La potenza di corsa è un ottimo fattore per il monitoraggio della frequenza cardiaca e aiuta a monitorare il carico esterno della corsa. Puoi monitorare i tuoi progressi con le funzioni avanzate di corsa, come Running Index e Programmi per la corsa. Scegli i tuoi sport preferiti tra oltre 130 opzioni e personalizza le impostazioni per ogni sport.

La funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca misura la frequenza cardiaca 24 ore su 24. Insieme a Monitoraggio dell’attività 24/7 fornisce una panoramica completa di tutta l’attività giornaliera.

Con Vantage V puoi scegliere di utilizzare Recovery Pro o Nightly Recharge per il monitoraggio del recupero, in base alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi. L’esclusiva soluzione di recupero Recovery Pro ti aiuta a evitare il sovrallenamento e gli infortuni. Misura il recupero del tuo corpo e ti offre feedback recupero e linee guida. Nightly Recharge™ è una misurazione del recupero notturno che mostra come recuperi dagli sforzi sostenuti durante il giorno. Il monitoraggio del sonno Sleep Plus Stages™ monitora le fasi del sonno (REM, sonno leggero e sonno profondo) e restituisce feedback sul sonno e un punteggio del sonno numerico. Lo sportwatch aiuta a rilassarti e ad alleviare lo stress con l’esercizio di respirazione guidato Serene™.

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti per offrire una migliore esperienza agli utenti. Per mantenere aggiornato il tuo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurati di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware migliorano la funzionalità dello sportwatch con nuove funzioni e miglioramenti.

Sfrutta al massimo il tuo Vantage V

Connettiti all’ecosistema Polar per ottenere il massimo dal tuo sportwatch.

App Polar Flow

Scarica l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizza lo sportwatch con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere una panoramica istantanea e il feedback sui risultati dell’allenamento e sulle prestazioni e per condividere i risultati con gli amici. Nell’app Flow puoi anche controllare la qualità del sonno e la tua attività durante la giornata.

Servizio Web Polar Flow

Sincronizza i dati di allenamento con il servizio Web Polar Flow con il software FlowSync nel computer o tramite l’app Flow. Nel servizio Web puoi pianificare l’allenamento, monitorare i progressi, ottenere linee guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati dell’allenamento, dell’attività e del sonno. Puoi condividere i risultati con i tuoi amici, trovare compagni di allenamento e motivarti con le community di allenamento sui social network.

Tutte le informazioni utili sono disponibili all’indirizzo flow.polar.com.