Sei qui: Caratteristiche > Barometro

Barometro

Le funzionalità del barometro includono altitudine, pendenza, pendenza in discesa, salita e discesa. L’altitudine viene misurata con un sensore di pressione dell’aria atmosferica e converte la pressione dell’aria in lettura dell’altitudine. La salita e la discesa vengono indicate in metri/piedi.

L’altitudine barometrica viene automaticamente calibrata due volte tramite GPS durante i primi minuti di una sessione. All'inizio di una sessione, l'altitudine di calibrazione si basa solo sulla pressione atmosferica barometrica, che a volte può essere imprecisa a seconda delle condizioni.

I dati dell'altitudine vengono corretti dopo la calibrazione, quindi eventuali valiri imprecisi visualizzati all’inizio di una sessione vengono automaticamente corretti in seguito e i dati corretti possono essere visualizzati nel servizio web Flow e nell’app dopo la sessione una volta sincronizzati i dati.