Está aqui:Informações importantes > Especificações Técnicas

Especificações Técnicas

V800

Tipo de pilha: Pilha recarregável Li-Pol de 250 mAH
Duração: Até 13 h (treino contínuo) com frequência cardíaca e gravação GPS de alta precisão, até 20 h (treino contínuo) com frequência cardíaca e gravação GPS de média precisão, até 50 h (treino contínuo) em modo GPS de poupança de energia com frequência cardíaca, aprox. 30 dias em modo tempo.
Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 ℃ / 14 °F a 122 ℃
Materiais do computador de treino: ABS + GF, liga de plástico PC/ABS, Liga de alumínio, Aço inoxidável, Janela com vidro Gorilla
Materiais da tira elástica e da fivela: Poliuretano termoplástico, Aço inoxidável, Liga de alumínio
Precisão do relógio: Superior a ± 0,5 segundos/dia a uma temperatura de 25 °C / 77 °F.
Precisão do GPS: Distância +/-2%, velocidade +/-2km/h
Resolução da altitude: 1 m
Resolução da subida/descida: 5 m
Altitude máxima: 9000 m
Taxa de amostragem: 1 s em gravação GPS de alta precisão, 30 s gravação GPS de média precisão, 60 s em modo GPS de poupança de energia.
Precisão do monitor de frequência cardíaca: ± 1% ou 1 bpm, consoante o maior. A definição aplica-se a condições estáveis.
Intervalo de medição da frequência cardíaca: 15-240 bpm
Intervalo de visualização da velocidade actual:

0-36 km/h ou 0-22,5 mph (quando se mede a velocidade com um sensor de passada)

0-127 km/h ou 0-79 mph (quando se mede a velocidade com um sensor de velocidade)

0-399 km/h ou 0-247,9 mph (quando se mede a velocidade com GPS)

Resistência à água: 30 m
Capacidade da memória: 60 h de treino com GPS e Frequência cardíaca
Resolução do visor: 128 x 128

Sensor de Frequência Cardíaca

Tipo de pilha: CR 2025
Anel vedante da pilha: Anel vedante 20,0 x 1,0, em FPM
Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 ℃ / 14 °F a 122 ℃
Material do conector: Poliamida
Material da tira elástica: 38% Poliamida, 29% Poliuretano, 20% Elastano, 13% Poliéster
Resistência à água: 30 m

Usa tecnologia sem fios Bluetooth® Smart e transmissão GymLink.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, precisa de um computador com um sistema operativo Microsoft Windows ou Mac, com ligação à Internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações mais recentes sobre compatibilidade em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações mais recentes sobre compatibilidade em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maior parte dos produtos Polar podem ser usados quando se nada. Não são, no entanto, instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água, não prima os botões do dispositivo debaixo de água.

Dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca baseada no pulso são apropriados para nadar e tomar banho. Recolherão dados de atividade a partir dos movimentos do pulso também quando estiver a nadar. No entanto, descobrimos nos nossos testes que a medição da frequência cardíaca baseada no pulso não funciona de modo ideal na água, não podemos pois recomendar a medição da frequência cardíaca baseada no pulso para a natação.

Na indústria relojoeira, a resistência à água é geralmente indicada em metros e traduz a pressão estática da água a essa profundidade. A Polar utiliza o mesmo sistema. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Todos os dispositivos Polar com indicação da resistência à água foram submetidos a testes para determinar a pressão de água suportada.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Não se esqueça que estas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que mover o produto debaixo de água sujeita-o a uma pressão superior à que ocorreria se o produto se mantivesse estático.

Indicação na parte de trás do produto Salpicos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadar Mergulho em apneia
(sem botijas de ar)
Mergulho AUTÓNOMO
(com botijas de ar)
Características de resistência à água
Water resistant IPX7 OK - - - Não lavar com um aparelho de pressão.
Protegido de salpicos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant IPX8 OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Water resistant 100 meters OK OK OK - Para uso frequente na água mas não para mergulho AUTÓNOMO.
Norma de referência: ISO22810.