Está aqui:Definições > Reinício o V800

Reinício o V800

Como acontece com qualquer outro dispositivo electrónico, de vez em quando, recomenda-se que se desligue o V800. Se tiver problemas com o V800, experimente reiniciá-lo. Efectue o reinício do V800 premindo, sem soltar, os botões PARA CIMA, PARA BAIXO, PARA TRÁS e LUZ simultaneamente durante cinco segundos, até a animação Polar aparecer no visor. Esta situação é designada por reinício suave, e não elimina dados.