Está aqui:Sensores > Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Emparelhar o Kéo Power com o V800

Antes de emparelhar o Kéo Power, verifique se o instalou correctamente. Para informações sobre a montagem dos pedais e a instalação dos transmissores, consulte o manual do utilizador do Kéo Power Polar LOOK incluído na embalagem ou o tutorial em vídeo.

Ambos os transmissores têm de ser emparelhados, um de cada vez, pelo que é necessário efectuar duas vezes o emparelhamento quando começar a utilizar o Kéo Power. Depois de emparelhar o primeiro transmissor pode emparelhar imediatamente o segundo, seleccionando-o na lista. Verifique o ID do dispositivo, indicado na parte de trás de cada transmissor, para se certificar de que ambos os transmissores foram emparelhados,

Há dois modos de emparelhar o Kéo Power com o seu V800.

1. Prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. Rode os pedais para despertar os transmissores.
  3. É exibido o ID do dispositivo Emparelhar Polar PWR xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. Aceda a Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. Rode os pedais para despertar os transmissores. O V800 começa a procurar o Kéo Power.
  3. Uma vez encontrado, é exibida a indicação Polar PWR xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Definições de potência no V800

Ajuste as definições de potência de modo a corresponderem às suas necessidades de treino. Edite as definições de potência em Definições > Perfis de desporto, seleccione o perfil que pretende editar e seleccione Definições potência bicicleta.

Em Definições potência bicicleta, serão apresentadas as seguintes opções:

• Vista potência: Seleccione Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP.
  • Potência, média avanço: Defina a frequência de gravação dos pontos de dados da potência. Seleccione 1, 3, 5,10, 15, 30 ou 60 segundos.
  • Definir valor FTP: Defina o seu valor FTP. Pode definir um valor entre 60 e 600 Watts.
  • Verificar limites zona potência: Verifique os limites da sua zona de potência.

Calibrar o Kéo Power

Calibre o Kéo Power antes de iniciar a sessão. A calibração é feita automaticamente sempre que os transmissores despertam e o V800 é encontrado. A calibração demora uns segundos.

A temperatura do treino afecta a exactidão da calibração; verifique se a temperatura da bicicleta estabilizou antes de iniciar a calibração do desvio.

Para calibrar o Kéo Power:

1. Desperte os transmissores rodando os pedais e seleccione o modo pré-treino no V800 para iniciar a calibração.
  2. Mantenha a bicicleta vertical e os pedais no sítio até a calibração estar concluída.

Para garantir que a calibração é efectuada correctamente:

• Não aplique peso nos pedais durante a calibração.
  • Não interrompa a calibração.

Quando a calibração estiver concluída, um LED verde começa a piscar nos transmissores e pode iniciar a sessão.