Está aqui:Funcionalidades > Multidesportiva

Multidesporto

Uma sessão multidesporto permite incluir vários desportos numa única sessão de treino e ir mudando de desporto sem perturbações e sem interromper a sessão de treino. Durante uma sessão de treino multidesporto, os tempos de transição entre desportos são monitorizados automaticamente, permitindo ver quanto tempo levou a passar de um desporto para outro.

Existem dois tipos de sessão de treino multidesporto: multidesporto fixa e multidesporto livre. Numa sessão multidesporto fixa (perfis multidesporto na lista de desportos Polar), como o triatlo, a ordem dos desportos está estabelecida, devendo estes ser executados por essa ordem específica. Numa sessão multidesporto livre, pode escolher os desportos que vai praticar e a ordem em que serão praticados, seleccionando-os na lista de desportos. Também é possível alternar entre desportos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão multidesporto, consulte Iniciar uma Sessão de Treino