Está aqui:Começar > Emparelhar

Emparelhar

Antes de utilizar um novo sensor de frequência cardíaca, sensor de corrida, sensor de ciclismo ou dispositivo móvel (smartphone, tablet), este tem de ser emparelhado com o V800. O emparelhamento demora apenas uns segundos e garante que o seu V800 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo sem interferências. Antes de participar num evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados.

Emparelhar um Sensor de Frequência Cardíaca com o V800

Há dois modos de emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o seu V800:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca e prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. É exibida a indicação, Para emparelhar, toque no sensor com o V800; toque no V800 com o sensor de frequência cardíaca e espere que este seja detectado.
  3. É exibido o ID dispositivo Emparelhar Polar H7 xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. Aceda a Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de frequência cardíaca.
  3. Uma vez detectado o sensor de frequência cardíaca, é exibido o ID dispositivo Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Emparelhar um Sensor de Passada, de Velocidade ou de Cadência com o V800.

Antes de emparelhar um sensor de passada, de cadência ou de velocidade, verifique se estes foram instalados correctamente. Para mais informações acerca da instalação dos sensores, consulte os manuais do utilizador.

Há dois modos de emparelhar um sensor com o seu V800.

1. Prima INICIAR na vista da hora para entrar no modo pré-treino.
  2. O V800 começa a procurar o sensor.

• Sensor de passada: Toque no sensor de passada com o V800 e espere que seja detectado.
    • Sensor de cadência: Rode o pedal algumas vezes para activar o sensor. A luz vermelha a piscar no sensor indica que este está activado.
    • Sensor de velocidade: Rode a roda algumas vezes para activar o sensor. A luz vermelha a piscar no sensor indica que este está activado.
  3. É exibido o ID dispositivo Emparelhar Polar COR/CAD/VEL xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. Aceda a Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o sensor.
  3. Uma vez encontrado o sensor, é exibido o ID dispositivo Polar COR/CAD/VEL xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Para mais informações acerca do emparelhamento de sensores específicos, consulte Sensores

Emparelhar balança do Polar Balance com o V800

Há duas maneiras para emparelhar a balança do Polar Balance com o seu V800:

1. Suba para a balança. O visor mostra o seu peso.
  2. Após um aviso sonoro, o ícone de Bluetooth no visor da balança começa a piscar, o que significa que a ligação está ativada. A balança está pronta para ser emparelhada com o seu V800.
  3. Prima sem libertar o botão PARA TRÁS durante 2 segundos no seu V800 e aguarde até o visor indicar que o emparelhamento está concluído.

ou

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar a sua balança.
  3. Suba para a balança. O visor mostra o seu peso.
  4. Depois de a balança ter sido encontrada, a ID do dispositivo Balança Polar xxxxxxxx é apresentada no seu V800.
  5. Prima INICIAR. Emparelhar é apresentado.
  6. Emparelh. concluído é mostrado quando tiver terminado.

A balança pode ser emparelhada com 7 dispositivos Polar diferentes. Quando o número de dispositivos emparelhados for maior que 7, o primeiro emparelhamento será removido e substituído.

Emparelhar um dispositivo móvel com o V800

Antes de emparelhar um dispositivo móvel, crie uma conta Polar, caso ainda não tenha uma, e transfira a aplicação Flow da AppStore ou do Google Play. Verifique também se transferiu e instalou o software FlowSync de flow.polar.com/start e se registou o seu V800 no serviço Web Flow.

Antes de tentar emparelhar, verifique se o Bluetooth do dispositivo móvel está activado e se o modo de voo não está activado.

Para emparelhar um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie uma sessão com a sua conta Polar.
  2. Espere até aparecer a vista Ligar produto no dispositivo móvel (é exibida a indicação À procura do Polar V800).
  3. No modo hora, prima o botão PARA TRÁS, sem soltar.
  4. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  5. Aceite o pedido de emparelhamento Bluetooth no dispositivo móvel e digite o código PIN apresentado no seu V800.
  6. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Flow e inicie uma sessão com a sua conta Polar.
  2. Espere até aparecer a vista Ligar produto no dispositivo móvel (é exibida a indicação À procura do Polar V800).
  3. No V800, aceda a Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar dispos. móvel e prima INICIAR
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  5. Aceite o pedido de emparelhamento Bluetooth no dispositivo móvel.
  6. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Eliminar um Emparelhamento

Para eliminar um emparelhamento com um sensor ou dispositivo móvel:

1. Aceda a Definições > Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e prima INICIAR.
  2. Seleccione o dispositivo que pretende remover na lista e prima INICIAR.
  3. É exibida a indicação Eliminar emparelhamento?, seleccione Sim e prima INICIAR.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento eliminado, quando tiver terminado.