Está aqui:Começar > Sincronizar

Sincronizar

Com a aplicação Polar Flow, pode transferir dados do seu V800, através do cabo USB com o software FlowSync ou sem fios via Bluetooth Smart®. Para poder sincronizar dados entre o seu V800 e o serviço Web e a aplicação Flow, precisa de ter uma conta Polar e software FlowSync. Aceda a flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço Web Polar Flow e transfira e instale no seu computador o software FlowSync. Transfira a aplicação Flow para o seu telemóvel, a partir da AppStore ou do Google Play.

Onde quer que esteja, não se esqueça de sincronizar e actualizar os seus dados entre o seu V800, o serviço Web e a aplicação móvel.

Sincronizar com a Aplicação Flow

Antes de sincronizar, verifique o seguinte:

• Tem uma conta Polar e a aplicação Flow
  • Registou o seu V800 no serviço Web Flow e sincronizou dados pelo menos uma vez por meio do software FlowSync.
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth activado e o modo de voo não está activado.
  • Emparelhou o seu V800 com o telemóvel. Para mais informações, consulte, Emparelhar

Há duas maneira de sincronizar os seus dados:

Inicie sessão na aplicação Flow e prima o botão PARA TRÁS, sem libertar, no seu V800. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

ou

1. Inicie sessão na aplicação Flow, aceda a Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Sincronizar dados e prima o botão INICIAR no seu V800.
  2. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  3. É exibida a indicação Sincronização concluída quando tiver terminado.

Quando sincroniza o seu V800 com a aplicação Flow, os dados de treino e de actividade também são sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow através de uma ligação Internet.

Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/Flow_app

Sincronizar com o Serviço Web Flow Via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço Web Flow, precisa do software FlowSync. Aceda a flow.polar.com/start e transfira-o e instale-o antes de sincronizar.

Ligue o cabo USB ao computador e encaixe o conector no seu V800. Verifique se o software FlowSync está a ser executado.
  1. Abre-se a janela FlowSync no computador e inicia-se a sincronização.
  2. É exibida a indicação Concluída quando tiver terminado.

Sempre que ligar o V800 ao computador, o software FlowSync irá transferir os seus dados para o serviço Web Polar Flow e sincronizar definições que possa ter alterado. Se a sincronização não se iniciar automaticamente, arranque o FlowSync a partir do ícone no ambiente de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicações (Mac OS X). Sempre que estiver disponível uma actualização de firmware, o FlowSync notifica-o e solicita a sua instalação.

Se alterar definições no serviço Web Flow com o V800 ligado ao computador, prima o botão sincronizar em FlowSync para transferir as definições para o seu V800.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/flow

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, aceda a www.polar.com/en/support/FlowSync