Está aqui:Funcionalidades > Natação

Natação

O V800 é resistente à água até 30 metros e pode ser usado quando se nada. O sensor de frequência cardíaca H7 detecta a sua frequência cardíaca com transmissão GymLink, uma vez que o Bluetooth Smart® não funciona debaixo de água. Tenha presente que, se usar GPS quando nada podem ocorrer interferências e que os dados registados não são tão exactos como em actividades em terra. O GPS também pode interferir com a transmissão GymLink, provocando interferências na medição da frequência cardíaca quando nada. Por isso, recomenda-se que desligue o GPS ao medir a frequência cardíaca na água.

Ao medir a frequência cardíaca na água, poderá sentir interferências pelas razões seguintes:

• A força do sinal ECG é individual e poderá variar dependendo da composição de tecidos da pessoa. A ocorrência de problemas é mais frequente quando se mede a frequência cardíaca na água.
  • A água das piscinas, devido ao elevado teor em cloro, e água do mar, são muito condutoras. Nestas condições, os eléctrodos do sensor podem curto-circuitar impedindo a detecção do sinal ECG.
  • Os sltos para a água ou os movimentos musculares enérgicos durante a natação competitiva podem deslocar a posição do sensor no seu corpo, para uma zona onde os sinais ECG não são detectados.