Sei qui:Caratteristiche > Notifiche

Notifiche

La funzionalità Notifiche smart consente di ottenere notifiche dallo smartphone sul tuo dispositivo Polar. Il dispositivo Polar ti informa quando ricevi una chiamata o un messaggio (ad esempio, un SMS o un messaggio di WhatsApp). Ti informa anche sugli eventi del calendario impostati nel calendario dello smartphone. Per usare la funzionalità Notifiche smart, devi avere l’app Polar Flow per dispositivi mobili per iOS o Android e il dispositivo Polar deve essere associato all’app.

Per istruzioni dettagliate sull’uso delle notifiche smart, vedi il documento di supporto Notifiche Smart (Android) o Notifiche Smart (iOS).