Sei qui:Operazioni preliminari > Sincronizzazione

Sincronizzazione

È possibile trasferire i dati dal V800 tramite il cavo USB con il software FlowSync o in modo wireless tramite Bluetooth Smart® con l'app Polar Flow. Per sincronizzare i dati tra il V800 e il servizio web e l'app Flow, è necessario disporre di un account Polar e del software FlowSync. Andare su flow.polar.com/V800 e creare l'account Polar nel servizio web Polar Flow, quindi scaricare e installare il software FlowSync sul PC. Scaricare l'app Flow sul dispositivo mobile dall'App Store.

Ricordarsi di sincronizzare e tenere i dati aggiornati tra il V800, il servizio web e la mobile app ovunque ci si trovi.

Sincronizzazione con l'app Flow

Prima di effettuare la sincronizzazione, assicurarsi di quanto segue:

• Si dispone di un account Polar e dell'app Flow
  • Registrare il V800 nel servizio web Flow e sincronizzare i dati tramite il software FlowSync almeno una volta.
  • Attivare il Bluetooth e Modalità aereo sul dispositivo mobile.
  • Associare il V800 con il dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, consultare Associazione

Vi sono due metodi per sincronizzare i dati:

1. Accedere all'app Flow e tenere premuto il pulsante INDIETRO sul V800.
  2. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  3. Al termine viene visualizzato Sincronizzazione completata.

o

1. Accedere all'app Flow e andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Sincronizza dati, quindi premere il pulsante INIZIA sul V800.
  2. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  3. Al termine viene visualizzato Sincronizzazione completata.

Quando si sincronizza il V800 con l'app Flow, vengono visualizzati automaticamente anche i dati di allenamento e attività tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/Flow_app

Sincronizzazione con il servizio web Flow tramite FlowSync

Per sincronizzare i dati con il servizio web Flow, è necessario il software FlowSync. Andare su flow.polar.com/V800, quindi scaricare e installarlo prima di effettuare la sincronizzazione.

1. Inserire il cavo USB nel computer e far scattare il connettore sul V800. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  2. La finestra FlowSync si apre sul computer e la sincronizzazione si avvia.
  3. Al termine viene visualizzato Completato.

Ogni volta che si collega il V800 al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate. Se la sincronizzazione non si avvia automaticamente, avviare FlowSync dall'icona sul desktop (Windows) o dalla cartella Applicazioni (Mac OS X). Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l'utente e ne richiede l'installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega il V800 al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni al V800.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/flow

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del software FlowSync, andare al sito www.polar.com/en/support/FlowSync