Sei qui:Allenamento > Eliminazione di una sessione di allenamento

Eliminazione di una sessione di allenamento

Per eliminare una sessione di allenamento, andare su Diario sul V800 e selezionare una data. Scorrere fino a Elimina sessione e selezionare la sessione da eliminare.

È possibile eliminare dal Diario del V800 solo le sessioni che non sono state sincronizzate con l'app Flow o il servizio web Flow. Per eliminare un file già sincronizzato, eliminarlo nel servizio web Flow.