Sei qui:Sensori > Sensore Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart

Sensore Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart

Associazione di Kéo Power con il V800

Prima di associare Kéo Power, assicurarsi di averlo installato correttamente. Per informazioni sul montaggio dei pedali e l'installazione dei trasmettitori, consultare il manuale d'uso di Polar LOOK Kéo Power presente nella confezione o il tutorial video.

Entrambi i trasmettitori devono essere associati uno per volta, quindi è necessario eseguire l'associazione due volte quando si usa Kéo Power. Una volta associato il primo trasmettitore, è possibile associare immediatamente il secondo selezionandolo dall'elenco. Controllare l'ID dispositivo sul retro di ogni trasmettitore per assicurarsi che entrambi i trasmettitori siano stati associati.

Vi sono due metodi per associare Keó Power con il V800:

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Far girare la pedivella per attivare i trasmettitori.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar PWR xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. Far girare la pedivella per attivare i trasmettitori. Il V800 inizia la ricerca di Kéo Power.
  3. Quando viene rilevato, viene visualizzato Polar PWR xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  5. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

Impost. potenza sul V800

Regolare le impostazioni di potenza più adatte alle proprie necessità di allenamento. Modificare le impostazioni di potenza in Impostazioni > Profili sport e selezionare il profilo da modificare, quindi selezionare Impost. potenza bici.

In Impost. potenza bici sono presenti le seguenti opzioni:

• Vista potenza: Selezionare Watt (W), Watt/kg (W/kg) o % di FTP.
  • Potenza media mobile: Impostare la frequenza di registrazione dei punti dati di potenza. Selezionare 1, 3, 5,10, 15, 30 o 60 secondi.
  • Imposta valore FTP: Impostare il valore FTP. La gamma di impostazione è tra 60 e 600 watt.
  • Controlla limiti zona potenza: Controllare i limiti della zona di potenza.

Calibrazione di Kéo Power

Calibrare Kéo Power prima di avviare la sessione. Viene calibrato automaticamente ogni volta che si attivano i trasmettitori e si rileva il V800. La calibrazione richiede qualche secondo.

La temperatura dell'allenamento influisce sulla precisione di calibrazione. Assicurarsi, quindi, che la temperatura della bici sia diventata stabile prima di avviare la calibrazione dell'offset.

Per calibrare Kéo Power:

1. Attivare i trasmettitori facendo girare la pedivella e selezionare la modalità Pre-allenamento sul V800 per avviare la calibrazione.
  2. Tenere la bici in verticale e le pedivelle in posizione fino al termine della calibrazione.

Per assicurarsi che la calibrazione sia stata effettuata correttamente:

• Non mettere alcun peso sui pedali durante la calibrazione.
  • Non interrompere la calibrazione.

Al termine della calibrazione, un LED verde lampeggia sui trasmettitori ed è possibile iniziare la sessione.