Sei qui:Caratteristiche > Nuoto in acque libere

Nuoto in acque libere

Il profilo Nuoto in acque libere aggiunge metriche per lo stile libero nelle nuotate in acque libere. Quando lo si utilizza, il V800 registra la distanza, l’andatura, la frequenza di bracciata per lo stile libero, nonché il percorso. Il percorso viene registrato con il GPS ed è possibile visualizzarlo su una mappa dopo la nuotata nell’app e nel servizio web Flow.

Per ottenere informazioni più precise, assicurarsi di aver impostato il braccio in cui si indossa il V800. Ciò può essere impostato in Impostazioni generali del V800.

Stili di nuoto

Lo stile libero è l’unico stile riconosciuto dal profilo Nuoto in acque libere.

Andatura e distanza

Il V800 utilizza il GPS per calcolare andatura e distanza durante la nuotata.

Frequenza di bracciata

La frequenza di bracciata (il numero di bracciate al minuto) viene calcolato per lo stile libero.

Avvio di una sessione di Nuoto in acque libere

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento e scorrere al profilo Nuoto in acque libere.
  2. Premere INIZIA per avviare la registrazione dell'allenamento.

Durante la nuotata

Durante la nuotata sul display è possibile visualizzare:

• Distanza
  • Andatura
  • Ora
  • Frequenza di bracciata (stile libero)
  • Frequenza cardiaca e zone di frequenza cardiaca

È possibile personalizzare ciò che viene visualizzato sul display nella sezione Profili sport del servizio web Flow.

Dopo il nuoto

Nel riepilogo di allenamento del V800 viene visualizzato:

• Tempo nuoto
  • Frequenza cardiaca media e massima (se si usa un sensore di frequenza cardiaca H7)
  • Andatura media e massima (andatura/100 metri o andatura/100 iarde)
  • Frequenza di bracciata media e massima per lo stile libero
  • Distanza

Dopo la sessione, è possibile visualizzare il percorso su una mappa e un'analisi dettagliata della nuotata nell’app e nel servizio web Flow.