Sei qui:Operazioni preliminari > Associazione

Associazione

I sensori compatibili con il V800 utilizzano tecnologia wireless Bluetooth Smart®. Prima di utilizzare un nuovo sensore di frequenza cardiaca, sensore da corsa, sensore da ciclismo o dispositivi mobili (smartphone, tablet), è necessario associarlo al V800. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che il V800 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati.

Associazione di un sensore di frequenza cardiaca al V800

Vi sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca al V800:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Quando viene visualizzato Per associare, toccare il sensore con il V800, toccare il sensore di frequenza cardiaca con il V800 e attendere che venga rilevato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar H7 xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Andare su Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. Il V800 inizia a cercare il sensore di frequenza cardiaca.
  3. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l'ID dispositivo Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione in corso.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Quando si utilizza un sensore di frequenza cardiaca H7, il V800 potrebbe rilevare la frequenza cardiaca tramite trasmissione GymLink prima dell'associazione. Assicurarsi di aver associato il sensore di frequenza cardiaca prima di iniziare l'allenamento.

Associazione di un sensore da scarpa, di velocità o di cadenza al V800

Prima di associare un sensore da scarpa, un sensore di velocità o un sensore di cadenza, assicurarsi che siano installati correttamente. Per ulteriori informazioni sull'installazione dei sensori, consultare i relativi manuali d'uso.

Vi sono due metodi per associare un sensore al V800:

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Il V800 inizia a cercare il sensore.

• Sensore da scarpa: Toccare il sensore da scarpa con il V800 e attendere che venga rilevato.
    • Sensore di cadenza: Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
    • Sensore di velocità: Far girare la ruota un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar RUN/CAD/SPD xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. Il V800 inizia a cercare il sensore.
  3. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l'ID dispositivo Polar RUN/CAD/SPD xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione in corso.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Per ulteriori informazioni sull'associazione di sensori specifici, consultare Sensori

Associazione della bilancia Polar Balance al V800

Vi sono due metodi per associare una bilancia Polar Balance al V800:

1. Salire sulla bilancia. Sul display viene visualizzato il peso.
  2. Dopo un segnale acustico, l’icona Bluetooth sul display della bilancia inizia a lampeggiare. Ciò significa che la connessione è attiva. La bilancia è pronta ad essere associata al V800.
  3. Tenere premuto il pulsante INDIETRO per 2 secondi sul V800 e attendere che il display indichi l’associazione completata.

o

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. Il V800 inizia a cercare la bilancia.
  3. Salire sulla bilancia. Sul display viene visualizzato il peso.
  4. Una volta rilevata la bilancia, sul V800 viene visualizzato l'ID dispositivo Bilancia Polar xxxxxxxx.
  5. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

La bilancia può essere associata a 7 diversi dispositivi Polar. Quando il numero di dispositivi associati è superiore a 7, la prima associazione viene rimossa e sostituita.

Associazione di un dispositivo mobile al V800

Prima di associare un dispositivo mobile, creare un account Polar se non si dispone già di uno e scaricare l'app Flow dall'App Store. Assicurarsi di avere inoltre scaricato e installato il software FlowSync sul computer dal sito flow.polar.com/V800 e di aver registrato il V800 nel servizio web Flow.

Prima di tentare l'associazione, assicurarsi che il Bluetooth del dispositivo mobile sia attivato e che Modalità aereo non sia attivato.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Flow e accedere con l'account Polar.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (In attesa del V800).
  3. In modalità Ora del V800, tenere premuto INDIETRO.
  4. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN mostrato sul V800.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Flow e accedere con l'account Polar.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (In attesa del V800).
  3. Nel V800, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa e sinc. dispositivo mobile e premere INIZIA.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sul V800.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione ad un sensore o dispositivo mobile:

1. Andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e premere INIZIA.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere dall'elenco e premere INIZIA.
  3. Quando viene visualizzato Eliminare associazione?, selezionare e premere INIZIA.
  4. Al termine viene visualizzato Associazione eliminata.