Sei qui:Polar Flow > App Polar Flow

App Polar Flow

L'app Polar Flow consente di ottenere un'interpretazione visiva immediata dei dati di allenamento offline subito dopo la sessione. Consente di accedere facilmente agli obiettivi di allenamento e visualizzare i risultati del test. L'app Flow è il metodo più semplice per sincronizzare i dati di allenamento dal V800 al servizio web Flow.

Con l'app Flow si possono osservare:

• Visualizzazione del percorso su una mappa
  • Carico di lavoro e tempo di recupero
  • Training Benefit
  • Ora di inizio e durata della sessione
  • Velocità/andatura, durata e Running Index medi e massimi
  • Frequenza cardiaca media e massima, zone di frequenza cardiaca complessive
  • Calorie e % di grassi bruciati
  • Altitudine massima, salita e discesa
  • Dettagli sul lap
  • Cadenza media e massima (corsa e pedalata)

Per iniziare ad utilizzare l'app Flow, scaricarla dall'App Store sul dispositivo mobile. Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/Flow_app

Per osservare i dati di allenamento nell'app Flow, sincronizzare il V800 con l'app dopo la sessione. Per informazioni sulla sincronizzazione del V800 con l'app Flow, consultare Sincronizzazione