Sei qui:Polar Flow > Servizio web Polar Flow > Preferiti

Preferiti

In Preferiti, è possibile archiviare e gestire i percorsi e gli obiettivi di allenamento preferiti nel sito web Flow. Il V800 può disporre di un massimo di 20 preferiti per volta. Il numero di preferiti nel servizio web Flow non è limitato. Se si dispone di oltre 20 preferiti nel servizio web Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti al V800 durante la sincronizzazione.

È possibile modificare l'ordine dei preferiti trascinandoli. Scegliere il preferito da spostare e trascinarlo nella posizione desiderata per inserirlo nell'elenco.

Aggiunta di un percorso ai preferiti

Aggiungere un percorso registrato da se stessi o da un altro utente ai preferiti e, dopo la sincronizzazione del V800, è possibile osservarlo con Route Guidance.

  1. Quando si visualizza un percorso, fare clic sull'icona dei preferiti nell'angolo inferiore destro della mappa.
  2. Assegnare un nome al percorso e selezionare Salva.
  3. Il percorso viene aggiunto ai preferiti.

Aggiunta di un obiettivo di allenamento ai preferiti:

  1. Creare un obiettivo di allenamento.
  2. Fare clic sull'icona dei preferiti nell'angolo inferiore destro della pagina.
  3. L'obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

o

  1. Scegliere un obiettivo esistente da Diario.
  2. Fare clic sull'icona dei preferiti nell'angolo inferiore destro della pagina.
  3. L'obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

Modifica di un preferito

  1. Fare clic sull'icona dei preferiti nell'angolo superiore destro accanto al nome. Vengono visualizzati tutti i percorsi e gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Scegliere i preferiti da modificare:
  • Percorsi: È possibile modificare il nome di un percorso, non il percorso sulla mappa.
  • Obiettivi di allenamento: Modificare il nome dell'obiettivo o selezionare Modifica nell'angolo inferiore destro per cambiare l'obiettivo.

Rimozione di un preferito

Fare clic sull'icona di eliminazione nell'angolo superiore destro del percorso o dell'obiettivo di allenamento per rimuoverlo dall'elenco dei preferiti.